Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти парня?мне 14

Koska Holli Мастер (1033), открыт 3 недели назад
Мне 14,у всех подруг уже есть парни
5 ответов
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168601) 3 недели назад
В соц сети ищи, тут весь мир..! Перейди к себе на страничку в "Мой Мир" и там по анкетам.!
John Silver Гуру (4619) 3 недели назад
мужик, завязывай ... Смотреть на тех кому нравишься ты, может самой временами подойти, быть терпеливой и понимающей,брать дело в свои руки , те, парня не редко нужно воспитывать, где то хвалить где то промолчать ,не сразу сксзать ...дать выговориться... Но тормазить стоит , но окуратно это делать . К сожалению многие в этом возрасте смотрят не на тех или страдают разной ерундой... Иногда можно самой попробовать встряхнуть своего ... друга, поговорить надавить ... эммм но не факт что он поймет, хотя шоковая терапия бывает полезной . Так же уметь рпщать и особо не обижаться . В любом случае не молчите, если нравитесь то говорите об этом, хотя бы предлогайте пообщаться и тп.

Но ямногих в свое время , отшил, кто предлогал ... не то что бы ябыл плохой, или девушки какие то не такие...

Понимаешь, не обязательно что ты некрасивая или , тамжирная или что то еще .. дело может быть не в тебе ... ,а во мне , ну в нем . И не всегда он готов тебе или каму то обьяснить .. в чем оно. У всех свои тараканы .. , как я говорил, шоковая терапия иногда помогает .. но не всегда . и парни бывают разные, некоторые могут и двинуть .
Василий Еремин Просветленный (38550) 3 недели назад
Это они виртуальное общение так называют. Но виртуальное общение не значит ничего.
Рано тебе еще.
Gods Unit Просветленный (28359) 3 недели назад
Нафига тебе парень в 14 лет?
Похожие вопросы