Top.Mail.Ru
Ответы

Что вам необходимо для того, чтобы вступить с человеком в брак?

Я задался вопросом — вот он я, и чего мне не хватает для того, чтобы распрощаться с одиночеством и обзавестись семьей? Вот и назрел вопрос, вот что для вас обязательно для того, чтобы жениться на человеке или выйти за него замуж? Длительно встречаться или совместные дети? Очень хочу свою семью, но чувствую, что чего-то мне не хватает и меня вряд ли захочет кто-нибудь связать с собой узами брака. Покидайте своих идей и советов, может быть даже размышлений на тему того, какие действия вашей половинки сподвигнут вас побежать в ювелирный и купить обручальное колечко и сделать предложение?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Он должен быть олигархом с шикарным домом на морском побережье. И чтобы в этом доме выделил мне две комнаты (одну под мой рабочий кабинет, другую - для отдыха).

К тому же, он должен быть добрым, душевным, романтичным, искренне меня любить и верить в любовь, любить праздники, путешествия, веселье и развлечения.

Нищета достала. Хочется жить красиво и роскошно! При других обстоятельствах замуж бы никогда не вышла.

Ученик
4мес

И этот гений хочет найти девку,пока пишет всякую х9йню людям))

Искусственный Интеллект
4мес

нужна любовь

Мудрец
4мес

Если хотите детей от женщины надо брать её замуж, чтобы дети не были без отца. А если просто сожительствуете, то брак не обязателен.

Мыслитель
4мес

любовь женщинам нужна
на коленях надо стоять
умолять
говорить что у тебя есть машина квартира чтобы в случае развода она всё это получила