Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась ли вам игра Barrow Hill: the Dark Path? Похожа ли она на предыдущую часть?

Earthwalker Мудрец (12031), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Mr Morr Гений (50011) 3 недели назад
Понравилась ли вам игра Barrow Hill: the Dark Path?
А что, есть еще одна? Просто я сейчас открыл, значит, скрины и вижу ровно ту же игру, в которую я играл ДОФИГА лет назад. Мне даже показалось то, что эта одна и та же игра. Но нет, скрин с каким-то духом и год выхода все расставил на свои места. Я то играл скорее всего в эту часть:А по поводу "Dark Path", может как-нибудь и поиграю, хотя я первую-то не прошел.
Похожа ли она на предыдущую часть?
С виду похожи, особенно в локациях с ритуальными принадлежностями. А так во второй части, картинки с пустырями, пещерами и деревьями кажутся мне более насыщенными, чем в первой части квеста. Касательно комнат с большим количеством объектов нареканий нет, но вот полянки с камнями и деревьями смотрятся крайне досадно, аляповато и как-то гладенько.

Вообще я советую играть в "Шорох", ибо этот квест гораздо круче.
EarthwalkerМудрец (12031) 3 недели назад
Спасибо. В «Шорох», безусловно, играл, он один из моих любимых квестов. Да и во многие другие играл. Просто The Dark Path как-то мимо меня прошла, а Curse of Ancient Circle была мною играема и переигрываема не раз. Спустя столько лет как-то, конечно, уже нет каких-то прежних ощущений, увы, но решил поинтересоваться у других, что это за часть. Видеообзоры я ненавижу, потому в текстовом формате задал вопрос.
Mr Morr Гений (50011) Earthwalker, Ясненько. Ну я и сам был не в курсе, пока ты мне не сказал (спасибо, я запомню). Я тоже когда-то, будучи под впечатлением от Шорох, искал нечто похожее. Перебрал всякие "Dark Fall", "Dracula 1&2", "The Darkness Within 1&2"(не путать с "The Evil Within"), "Penumbra Trilogy", "Necronomicon" и многое другое. Игры хорошие, но не уровень Шороха. И тогда я напоролся на (казуальную с виду) "True Fear". Думал посмотрю и брошу нафиг... в итоге я прошел обе части с дополнением и сейчас сижу и жду третью (уже примерно лет эдак 5-6). Очень понравилась, попробуй. Только помни, там две версии игры, одна из них с поиском предметов, она фиговая!
Остальные ответы
Bruh Man Ученик (158) 3 недели назад
Не играл, отстой. Detroit becom human куда драматичней
Похожие вопросы