Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что это за хрень, государство охренело что ли? Что за проценты на ипотеку, мне что до 60 лет носить. И детей я не хочу

Линда Брусниковна Знаток (264), открыт 6 дней назад
6 ответов
Михаил 2222 Профи (629) 6 дней назад
Ипотека — это долгосрочный кредит, и проценты — это плата банку за использование денег. Если условия не устраивают, можно искать программы с господдержкой или копить на жильё самостоятельно
Кузнецов Сергей Просветленный (27539) 6 дней назад
А с чего ты взяла, что государство тебе вообще что-то должно? Ты ему много чего дала?
суворов александрМастер (1095) 6 дней назад
оно с нас налоги стрижёт только так, зачем оно тогда вообще нужно?
Кузнецов Сергей Просветленный (27539) суворов александр, Наших с вами налогов едва хватает, чтоб дороги от снега чистить. Ну ещё освещать. В школе учит и иногда лечит уже из других поступлений. А вот квартиры всяким бездельникам задарма раздавать - уже явно перебор.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217167) 6 дней назад
Проценты коммерческие банки берут, а не государство.
Александр СтоляровЗнаток (464) 6 дней назад
Так государственные тоже берут. Я даже больше скажу, в коммерческом банке (Альфа) мне ставку меньше предложили, чем в Сбере
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217167) Александр Столяров, банки с участием государственного капитала всё равно коммерческие.
Владимир Самаринов Просветленный (21553) 4 дня назад
Как раз Государству это тоже не выгодно. Но до него это ещё не дошло.
Я Просветленный (40596) 3 дня назад
Не пркупайте квартиру. Стройтесь на селе
Bur Мыслитель (5095) 21 час назад
Квартиры вообще не стоят того что за них требуют по цене фуу так жить! Все эти новостройки тем более полный отстой конкректно. Вообще не вижу смысла всю жизнь работать на это мусорное ведро в человейнике чтобы там же и умереть потом не выплатив до конца.
Похожие вопросы