Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздача Wi-Fi и LAN одновременно через ноутбук

SpartanDav Профи (501), закрыт 1 день назад
Раздача Wi-Fi и LAN одновременно через ноутбук

Здравствуйте! У меня есть ноутбук с поддержкой Wi-Fi, модем и сетевая карта, которая подключается через USB.

Через сетевую карту я пробовал раздавать Интернет на другие компьютеры - работает. Также пробовал через хот-спот раздавать Интернет по Wi-Fi - тоже работает. Но одновременно раздавать интернет через LAN и Wi-Fi почему-то не получается... Интернет я получаю на ноутбук через модем.

Судя по статьям, при помощи встроенных опций и параметров Windows 10 раздавать интернет на два канала одновременно невозможно. Есть ли какие-нибудь обходные пути, так как не хочется покупать дополнительные роутеры и модемы (итак уже полно техники)? Может быть, подскажите какую-нибудь программку?
Лучший ответ
Остальные ответы
STALKER Просветленный (46344) 4 дня назад
к LAN подключаете роутер, и через него раздавать уже. Вдруг сработает :)
SpartanDavПрофи (501) 4 дня назад
Мдам, но здесь нужен роутер, которого у меня нет. Спасибо, что ответили!
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (203535) 4 дня назад
ни хрена не понял

Но одновременно раздавать интернет через LAN и Wi-Fi почему-то не получается.
это как понять ?
Т.е. одновременно раздавать интернет и по кабелю (на другие компьютеры) и по Wi-Fi (на смартфоны)
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (203535) SpartanDav, а интернет от куда ты получать будешь ?
От модема, который подключается к ноутбуку через USB-порт
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (203535) SpartanDav, так от модема - ты можешь на вай фай адаптера перекинут -- ты это и делала Но сетевая что с RJ45 - она такое не умеет хотя может и существуют какие то проги преобразователи -- но это будет как в прошлом веке с интернетом по телефонной линии - скорость 10 кб в секунду и с разрыв между пакетами по 1 минута так купи роутер нормальный - раз фигней хочешь заниматься хотя с таким мобильным интернетом -- на всех устройств скорость будет по десятки килобайта
SpartanDavПрофи (501) 3 дня назад
Хах, спасибо за совет ?
Похожие вопросы