Сколько можно скинуть на этой диете?
сколько можно скинуть на этой диете? очень надо, но нигде не написано.

Обморок можно накинуть на такую диету, а еще пожалуй нервяк и расстройство желудка, хорошо если временное, что за трэш? Сядь на спорт питание щадящее. Opti fit тебе в помощь. Охренеть, тока греча. А жиры где? А белки? Ты что жук, одним зерном питаться? Где кисломолочка, для нормальной женской флоры? Где волокна овощей и фруктов? Вода блин где? Это не диета, это суицид! Напридумаете себе, девочки, что можно за неделю, 10 кг сдуть, а потом лечите, гастроэнтерит какой или истощение, прости Господи.
Это бредятина, а не диета. И за неделю ты ничего не скинешь. Очень короткий срок.
Диета- это ограничения рациона в силу болезни. Сначала диагноз у врача поставь,потом диету у него спроси. Тик токов насмотрятся и головой страдают. Пустоблоггеров меньше смотри и больше школьный букварь учи
Если у вас не стянут желудок, вы не сможете худеть ни на какой диете. Сначала вам нужно стянуть желудок, а это очень трудно. Теоретически это можно сделать за 5 дней, но реально это может занять месяц, а то и больше. И если вы не сможете это сделать, то и никакая диета вам не поможет. У вас растянут желудок и вы будете переедать. Эта диета очень плохая. В рационе нужно иметь 70% зелени, необработанных овощей и фруктов. Только при такой диете вы сможете похудеть, причём усваиваемость пищи при этом возрастёт, т.к. печень перестанет быть жирной, и станет нормально функционировать. Именно это позволит вам уменьшить рацион до нормального и худеть в принципе. Гречка и кефир ничем не лучше прочих продуктов, и в любой диете обязательно потребление белка, - яиц или мяса. В отличие от вас, хоть я и стройный по природе, но после ковида набрал вес 98 кг при росте 185, и у меня заняло 2 года, чтобы похудеть до 82, и еще год, чтобы вес стал 73 кг, даже в школе у меня был 78. В отличие от вас я умею худеть, и знаю о чем говорю.
сколько не жалко