Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько можно скинуть на этой диете?

сколько можно скинуть на этой диете? очень надо, но нигде не написано.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Обморок можно накинуть на такую диету, а еще пожалуй нервяк и расстройство желудка, хорошо если временное, что за трэш? Сядь на спорт питание щадящее. Opti fit тебе в помощь. Охренеть, тока греча. А жиры где? А белки? Ты что жук, одним зерном питаться? Где кисломолочка, для нормальной женской флоры? Где волокна овощей и фруктов? Вода блин где? Это не диета, это суицид! Напридумаете себе, девочки, что можно за неделю, 10 кг сдуть, а потом лечите, гастроэнтерит какой или истощение, прости Господи.

Искусственный Интеллект
4мес

Это бредятина, а не диета. И за неделю ты ничего не скинешь. Очень короткий срок.

Искусственный Интеллект
4мес
  • Диета- это ограничения рациона в силу болезни. Сначала диагноз у врача поставь,потом диету у него спроси. Тик токов насмотрятся и головой страдают. Пустоблоггеров меньше смотри и больше школьный букварь учи

Просветленный
4мес

Если у вас не стянут желудок, вы не сможете худеть ни на какой диете. Сначала вам нужно стянуть желудок, а это очень трудно. Теоретически это можно сделать за 5 дней, но реально это может занять месяц, а то и больше. И если вы не сможете это сделать, то и никакая диета вам не поможет. У вас растянут желудок и вы будете переедать. Эта диета очень плохая. В рационе нужно иметь 70% зелени, необработанных овощей и фруктов. Только при такой диете вы сможете похудеть, причём усваиваемость пищи при этом возрастёт, т.к. печень перестанет быть жирной, и станет нормально функционировать. Именно это позволит вам уменьшить рацион до нормального и худеть в принципе. Гречка и кефир ничем не лучше прочих продуктов, и в любой диете обязательно потребление белка, - яиц или мяса. В отличие от вас, хоть я и стройный по природе, но после ковида набрал вес 98 кг при росте 185, и у меня заняло 2 года, чтобы похудеть до 82, и еще год, чтобы вес стал 73 кг, даже в школе у меня был 78. В отличие от вас я умею худеть, и знаю о чем говорю.

Знаток
4мес

сколько не жалко