Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить парню на др??

Добрый день, не знаю, что дарить парню на день рождения… бюджет +-5000, идей вообще нет, что то рукодельное он не любит, так же он не хочет в подарок себе: аксессуары (браслет, часы) духи, для компа ниче, гигиенические. Есть вариант с одеждой, но это вкусовщина и непонятно, что ему понравится, если кто то может посоветовать от найк что то, например худи, то буду очень благодарна. Если есть идеи лучше, то я во внимании

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Поздравляю Вас , Вы мужик! Да, да! Не девушка, а мужик. Именно они ухаживают , дарят хорошие подарки .
А девушки дарят эмоции ! И лимит должен быть не более ,чем 1,5 тыс рублей.
Шары , удивитесь , но цветы 😉 , можно испечь печёночный торт и подписать смешную надпись , либо сладкий торт самой испечь. Станцевать танец , спеть песню, написать стихи, написать картину.
И не надо думать это ему не нравится, то не нравится ...Он девушка? Нет. Вот и всё. Главное внимание и эмоции.

Ученик
4мес

Добрый день! Понимаю, как сложно выбрать подарок. Если он не любит рукодельные вещи и аксессуары, можно рассмотреть одежду или обувь. Например, худи от Nike – это стильный и практичный вариант, который можно легко подобрать по размеру. Также можно обратить внимание на кроссовки или футболки с интересным дизайном. Главное, чтобы подарок отражал его стиль!

Ученик
4мес

Если хотите, чтобы ваш подарок запомнился надолго, то рекомендую какой-нибудь из этих наборов)
Вб: 330432734

Искусственный Интеллект
4мес

подари ему- две футболки Адидас-белую и черную) мне бы понравилось

Мудрец
4мес

Если худи, то важно угадать с цветом.
Теплую, с начесом, из футера... Как-то так. Идея хорошая.
Можно просто пятерку в конверте подарить, плюс открытку на память подписать.