Помогите мне похудеть
Здравствуйте мне 14 лет рост 172см и я вешу 79кг очень хочу похудеть до 70 но незнаю как правильно питаться. Помогите скажите как питаться завтрак, обед, вечер.И какие продукты кушать. Также посещаю спорт мма
Ну смотри, толстеешь ты за счёт профицита калорий. Калории это уже посчитанная энергия которую ты получаешь из БЖУ (белки жиры углеводы) просто загугли "калькулятор калорий" найди свою норму и питайся в дефиците где то 500 калорий. Вот и будешь худеть, а калорийность продукта написана на упаковке. ВАЖНО - ты худеешь за счёт ДЕФИЦИТА КАЛОРИЙ, а не за счёт "правильной еды" лично я за месяц скинул 5 кг разрешая себе есть чипсы, чебуреки, конфеты и т.п. и ни разу не сорвался. Та и ничего страшного если ты 1 день съешь выше нормы. Скидывается легко
попробуй есть больше овощей и фруктов меньше сладкого и фастфуда завтрак овсянка обед курица с рисом ужин рыба с овощами и не забывай про спорт
assa верно сказал,питайся менее калорийно ,побольше белка и советую начать если есть возможность пару дней в неделю качаться.со временем войдешь в образ и возвращаться к другой еде не захочешь.на личном опыте
Ешь любую еду главное не переусердствуй. Всему нужно знать меру
Скажи чем ты обычно питаешься