Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает такое поведение девушки?

. Мудрец (13255), открыт 3 дня назад
Раньше двушка писала тогда, когда я ей первый писал. Но спустя некоторое время, она первая мне пишет, я ей отвечаю. Про меня спрашивает, пишу ей о себе. А потом когда я её спрашиваю чтобы она рассказала о себе, рассказывает, но не до конца. Ответит а потом не читает мои сообщения уже сутки.
Такое происходит уже второй раз. Что это значит с её стороны?
8 ответов
Golden Flower Просветленный (41853) 3 дня назад
Обратитесь к экстрасенсу.
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Мастер (1295) 3 дня назад
Спроси у нее. Не бойся
.Мудрец (13255) 3 дня назад
Она мне не отвечает
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Мастер (1295) ., жди когда ответит, ну если никогда не ответит, то ты ей не интересен
Quis sum? Профи (655) 3 дня назад
А как вобще общаещься в переписке? Можешь пример из чата кинуть? Тут все очень зависит от твоего стиля письма. Вангую, ты пишешь занудно
Hashimoto Искусственный Интеллект (189824) 3 дня назад
Думаю, Девушка кем-то сильно увлеклась, а вас держат в качестве "запасного аэродрома" или (что тоже вероятно) вы просто успели ей изрядно надоесть, но воспитание или характер не позволяют ей тупо вас послать... :-\
И да, если ваше общение сводится исключительно к переписке, может уже стоит наконец-то пригласить ее на свидание? :-\
Серж Серж Искусственный Интеллект (141833) 3 дня назад
Просто бабья дурь. Всё норм.
.Мудрец (13255) 3 дня назад
)). Как эту дурь с неё выгнать?
Серж Серж Искусственный Интеллект (141833) ., Только ежедневным прописанием лещей, больше никак. Дурь это базовая бабья прошивка.
Дыхание зимы Мудрец (15697) 3 дня назад
Манипулятивное поведение. Хочет, чтобы вы о ней побольше думали, маялись))
В мастерстве пикапа есть даже такой прием: хочешь влюбить в себя человека, пусть тебя сначала будет много, а потом пропади. Так ты заставишь человека думать о тебе. Собственно, её поведение наталкивает именно на такие выводы.
Василий Еремин Просветленный (38250) 3 дня назад
Тут поступила информация о том, что украинские блогерши так учат дрессировать молодых людей. Чтобы вынести мозг и сесть на шею. Украинки к мужчинам относились плохо давно, еще по феминизма. Раньше они тихо занимались древнейшей профессией на трассах и не пикали, а теперь какждая селянка полезла жизни девушек учить.

А наши дуры это все смотрят.

Заставлять здороваться первым, не отвечать - это все оттуда.

Не знаю, зачем тебе вообще такое общение. Общение с женщиной вообще малоинтересно для мужчины (а для женщины с мужчиной - наоборот), а тут еще она не дарит тебе хорошие эмоции, а издевается над тобой.

Что ты вообще хочешь от этих пустопорожних переписок получить хорошего? Непонятно.

Ты и она совершеннолетние?
Похожие вопросы