Стоит ли мне идти к парню смотреть фильм, или у каждого парня только дно на уме?
Расскажу так я немного верю в астрологию, но к этому мы вернемся потом, я познакомилась с парнем на сайте знакомств, я маме об этом сказала ну она конечно мне сказала будь осторожно, он вчера меня позвал гулять мне пришлось маму обмануть что я пошла не с ним гулять а с другим она отпустила у нас прогулка прошла успешно, я пришла ей всю правду рассказала она сказала что почему обманула?
ну я ей и сказала если я бы тебе сказала правду с кем я пошла гулять ты бы меня не отпустила.
Она сказала что да, я ей рассказала как у нас прошел вечер что было все хорошо, она конечно порадовалась но сказала осторожно и что лучше быть одной потому что у них все одно на уме. И спросила какой он знак зодиака я сказала Водолей и она сказала что им вообще нельзя доверять потому что мой отец был водолеем, я хочу до не донести что люди бывают разные, Но она мне говорит что я слишком наивная. Подскажите пожалуйста как мне поступить в такой ситуации если верю маме вечно остаюсь одна, потому что она женщина СССР времен и говорит что парни совсем не поменялись
не стоит.это риск
Мама проецирует свой негативный сценарий жизни на тебя. Поэтому не стоит её слова близко к сердцу принимать.
Идти или нет к парню, решай сама. Если ты боишься, нервничаешь, не уверена в нём, то лучше не ходи. Предложи в кинотеатре посмотреть фильм. Если он тебя уважает, то настаивать, уговаривать и канючить не будет. А если канючит, значит не уважает, а просто озабоченный спермотоксикозник. К такому лучше не ходить, может пристать с потными ручонками.
Начнём с того, что объективно странно говорить, что 1/12 человечества плохие по умолчанию, от рождения. Я тоже немного верю в астрологию, и часто совпадает описание знака зодиака и человека. Каждый человек имеет право и возможность быть каким хочет, и если-бы ВСЕ водолеи были плохими, об этом бы знал хоть кто-нибудь ещё. И уж точно не суди человека лишь потому, что у него дата рождения примерно совпадает с датой рождения другого, одного из плохих людей.
Не хочу обелять всех парней, и признаюсь, сам парень. Так вот, когда проходит переходный возраст, в который абсолютное большинство людей в неадеквате, парни становятся адекватными. Сейчас их много, и если ты выбирала не бандита с ближайшей помойки (верю, что это не так, без негатива), то у тебя все шансы найти нормального парня. И уж точно ни у кого нет на уме только одного. Нимфомания довольно редка, и встречается только у девушек, вроде.
Спроси свою интуицию, доверяешь ли ты ему, любит ли он? Насколько нормальный он в сравнении с подругой, знакомыми, родными. Можешь пригласить его на свидание ещё одно, если не знаешь его ещё.
Так или иначе, мама твоя с ним не знакома, и судит лишь по опыту своего общения с ДРУГИМИ парнями и твоих рассказов. Она не может видеть всей картины, узнать, хороший он или плохой. Но она совершенно точно хочет защитить дочь. Лучше пара несбывшихся мест, сломанных отношений, разбитых любовный и отшитых парней, чем один потенциальный маньяк, подпущенный слишком близко. У неё наверняка есть отрицательный опыт и она не хочет дать тебе его получить, даже потенциально. Повторюсь, если доверяешь, продолжай отношения. Оцени свой опыт, и спроси совета у людей, которые имеют положительный опыт в отношениях. Как понят, что он добрый и любящий, какие красные флаги. И Т.п.
Так не иди к нему если боишься,скажи что пока типа рано)
Что бы быть с водолеем вы должны всегда подогревать его интерес, они любят веселье и активное времяпровождение, так же все земные удовольствия и зачастую пороки им не чужды. Это самый компанейский знак. Станет с вами скучно, не так интересно и вы можете его потерять. Так же при негативном проявлении знака это алкогольная и прочие зависимости.
Про то, что только фильм посмотреть и больше ничего вы должны с ним заранее серьезно обговорить. Вообще на второй встрече идти домой к мужчине по сути вам не знакомому опасно.