Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне идти к парню смотреть фильм, или у каждого парня только дно на уме?

Расскажу так я немного верю в астрологию, но к этому мы вернемся потом, я познакомилась с парнем на сайте знакомств, я маме об этом сказала ну она конечно мне сказала будь осторожно, он вчера меня позвал гулять мне пришлось маму обмануть что я пошла не с ним гулять а с другим она отпустила у нас прогулка прошла успешно, я пришла ей всю правду рассказала она сказала что почему обманула?
ну я ей и сказала если я бы тебе сказала правду с кем я пошла гулять ты бы меня не отпустила.
Она сказала что да, я ей рассказала как у нас прошел вечер что было все хорошо, она конечно порадовалась но сказала осторожно и что лучше быть одной потому что у них все одно на уме. И спросила какой он знак зодиака я сказала Водолей и она сказала что им вообще нельзя доверять потому что мой отец был водолеем, я хочу до не донести что люди бывают разные, Но она мне говорит что я слишком наивная. Подскажите пожалуйста как мне поступить в такой ситуации если верю маме вечно остаюсь одна, потому что она женщина СССР времен и говорит что парни совсем не поменялись

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

не стоит.это риск

Искусственный Интеллект
3мес

Мама проецирует свой негативный сценарий жизни на тебя. Поэтому не стоит её слова близко к сердцу принимать.

Идти или нет к парню, решай сама. Если ты боишься, нервничаешь, не уверена в нём, то лучше не ходи. Предложи в кинотеатре посмотреть фильм. Если он тебя уважает, то настаивать, уговаривать и канючить не будет. А если канючит, значит не уважает, а просто озабоченный спермотоксикозник. К такому лучше не ходить, может пристать с потными ручонками.

Гуру
3мес

Начнём с того, что объективно странно говорить, что 1/12 человечества плохие по умолчанию, от рождения. Я тоже немного верю в астрологию, и часто совпадает описание знака зодиака и человека. Каждый человек имеет право и возможность быть каким хочет, и если-бы ВСЕ водолеи были плохими, об этом бы знал хоть кто-нибудь ещё. И уж точно не суди человека лишь потому, что у него дата рождения примерно совпадает с датой рождения другого, одного из плохих людей.
Не хочу обелять всех парней, и признаюсь, сам парень. Так вот, когда проходит переходный возраст, в который абсолютное большинство людей в неадеквате, парни становятся адекватными. Сейчас их много, и если ты выбирала не бандита с ближайшей помойки (верю, что это не так, без негатива), то у тебя все шансы найти нормального парня. И уж точно ни у кого нет на уме только одного. Нимфомания довольно редка, и встречается только у девушек, вроде.
Спроси свою интуицию, доверяешь ли ты ему, любит ли он? Насколько нормальный он в сравнении с подругой, знакомыми, родными. Можешь пригласить его на свидание ещё одно, если не знаешь его ещё.
Так или иначе, мама твоя с ним не знакома, и судит лишь по опыту своего общения с ДРУГИМИ парнями и твоих рассказов. Она не может видеть всей картины, узнать, хороший он или плохой. Но она совершенно точно хочет защитить дочь. Лучше пара несбывшихся мест, сломанных отношений, разбитых любовный и отшитых парней, чем один потенциальный маньяк, подпущенный слишком близко. У неё наверняка есть отрицательный опыт и она не хочет дать тебе его получить, даже потенциально. Повторюсь, если доверяешь, продолжай отношения. Оцени свой опыт, и спроси совета у людей, которые имеют положительный опыт в отношениях. Как понят, что он добрый и любящий, какие красные флаги. И Т.п.

Искусственный Интеллект
3мес

Так не иди к нему если боишься,скажи что пока типа рано)

Мыслитель
3мес

Что бы быть с водолеем вы должны всегда подогревать его интерес, они любят веселье и активное времяпровождение, так же все земные удовольствия и зачастую пороки им не чужды. Это самый компанейский знак. Станет с вами скучно, не так интересно и вы можете его потерять. Так же при негативном проявлении знака это алкогольная и прочие зависимости.
Про то, что только фильм посмотреть и больше ничего вы должны с ним заранее серьезно обговорить. Вообще на второй встрече идти домой к мужчине по сути вам не знакомому опасно.