Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень не может заступиться

Рассказываю мою Историю, я встретилась с парнем и начали общаться и встречаться, он старше на 4 года, и у нее есть двоюродная сестра, но при этом сестрой нее считается, тк ее мать просто его крестная, с этой девушкой я не общалась ни разу, она моя ровесница, мы начали встречаться и она тут же говорит своей маме(его крестной), что ей очень жалко его, потому что связался со мной, при том что это она меняет парней, а у. Меня он первый, потом через время говорит она меня бесит,я увожу его из семьи, он ей сказал она сказала я ничего не говорила, потом через год на дне рождении его матери, ей наливали и началось у нее что я колхозница, зачем он с такой малолеткой тупой связалсч( я старше ее), мог с такой внешностью найти по красивее и умнее, что я уродина, матные слова не буду говорить, ну вы поняли , на что ее же мать ей не говорила что ты делаешь, мой парень говорил что вот типо что то отвечал, я ей написала сказала что мне говорила ее же лучшая подруга, что ее то тот ну вы поняли то тот, и что она ну вы поняли кто, так она сказала на правду не обижаются, мой
Парень сказал пиши ей сама, она тебя оскорбляет, при встрече она не. Стала брать свои слова обратно а начала хрень нести еще больше унизила мой парень стоял молчал, позвонил ее маме, она верит своей дочери, в итоге моему парню позвонил какой то друг этой. Девочки и сказал ей что ты на нее говоришь он испугался и сказал ладно не буду и она тогда тоже, я говорю ты трус не заступился, он сказал я не трус это твои проблемы

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Не может он, защитите вы. В глаз бы ей дали и она сразу замолкнет

Искусственный Интеллект
3мес

Не не может, а не хочет. Надо подумать, а нужен ли тебе такой человек, который не хочет тебя защитить.

Ученик
3мес

Если он даже не в состоянии заступиться, он разве Ваш?!

Он к вам не имеет отношения.
Он вас не выбрал по сути.

Энергию еще на этот клубок негатива тратить.

Искусственный Интеллект
3мес

Послать ее накуй!

Искусственный Интеллект
3мес

Так он правильно сделал. Это ж ты им не нравишься, а не он. Так-то, могла и сама за себя ответить, а не ждать от него какого-то рыцарства.