Какой банк по вашему мнению - лучше?
Представим ситуацию, что у меня есть выбор между этими банками, мне 15 лет. Я желаю бесплатное обслуживание навсегда, стильный дизайн карты, хороший кэшбэк на продукты и хорошее оптимизированное приложение банка под средние смартфоны. Что выбрать? (На сбер даже не смотрел, потому-что приложение у них убогое, если всё поотключено, считая уведомления - всё равно плати 40р) В прочем, со сбером у меня плачевный опыт и я давно закрыл с ними договор.
Дизайн карты и приложение и там и там норм. А вот в альфе я вывожу больше кеша и обслуживание у них бесплатное, тиньк с меня 300 ежемесячно брал за это
Но если из этих двух - то Т. Там можно отключить запрос пин-кода при оплате и проходить будет оплата без него почти на всех терминалах (на остальных будет проходить, если карту вставлять)
ОТП банк.
Кэшбэк на топовые категории (супермаркеты, кафе, АЗС, ЖКХ) 3-5%.
А с премиальной картой категорий больше и плюсом 1% на все (тратить надо от 50к и иметь 150к свободных денег, чтобы их перечислять на карту для бесплатности)
Вообще без разницы, приложения примерно одинаковые, сберовское не хуже чем альфы и Т.
Раз кэшбек хотите, значит пользоваться будете картой и обслуживание бесплатное. Вид карты... Ни один взрослый не будет банк из-за вида карты выбирать, тем более, можете наклейки купить любые.
У Т банка сейчас бесплатное обслуживание убрали, Альфа банк у меня бесплатный, была у них акция в одно время, есть ли сейчас не знаю