Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я разлюбила самого близкого человека?

Помогите пожалуйста..
Мой любимый человек с которым мы общаемся по интернету, который всегда говорил что любит меня, стал мне безразличен, я готова удалить все аккаунты в социальных сетях, как и в играх чтобы с ним не общаться. Он знает где я живу, как и я знаю где он живёт, так же и внешность, мы видели друг друга в лицо. У нас "недо-отношения" по интернету. он говорит каждый день "люблю тебя", но это слово стало каким то незначемым. я раздумываю о том чтобы и впрямь удалить всё что есть и начать с чистого листа, но он знает мой номер так что может названивать.. в этой ситуации я не знаю что буду делать, отношения я начала по принципу "меня кто-то смог полюбить? я должна ответить взаимностью, в процессе точно полюблю", написать я человеку категорически не могу, мне не хватит на это сил и совести.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Для начала нужно перестать играть в детский сад. Нет у вас никаких отношений. Вы их выдумали. Если человек не стремится с вами проводить время в реальности, то остальное все пустобрех. Так и скажите: "Мне надоели наши недоотношения. У меня больше нет желания их поддерживать".

Искусственный Интеллект
4мес

Отношения по интернету - бред. Пора бы знать.
Сказать в лоб

Искусственный Интеллект
4мес

Лучше честно сразу признаться...

4мес

угу, приедит и , ух разбереться с тобой🤣. А чем помочь , приелось , в отнашениях реальных так же бывает . борись с этим , если хочешь , конечно 🤗, ну а в отнашениях тут не то что хочешь - необходимо :), но это за реал . Общайтесь ... сделайте перерыв в вашем яое ... , не тереби недели этак 3 хотя бы ,может и обновиться что ...

Просветленный
4мес

Оставайся с ним. Не из за страха, а из разума и порядочности.