Top.Mail.Ru
Ответы

Какими наушниками вы пользуетесь?

Я до сих пор пользуюсь обычными проводными наушниками как в 2015 году. У меня в коллекции есть большие накладные беспроводные наушники (купил для ноутбука), есть обычные маленькие вкладыши от xiomi, есть зашейные от JBL (покупал их для бега) и есть обычные ноунейм проводные за 400 рублей. И знаете, мои любимые из всех них так и остаются последние, самый большущий плюс в том, что их не надо заряжать, еще и не надо мучаться с блютузом, знаю что часто они не подключаются и надо сидеть разбираться. Только вот запутываются они постоянно, блин))) Постоянно забываю заряжать свои гаджеты, а как наушники забывал зарядить целый день себя за это ругал, я меломан, и просто не представляю свою жизнь без музыки. Остановился на том что проводные - лучший выбор для меня! Какие вы наушники предпочитаете в пользовании?

По дате
По Рейтингу
Знаток
3мес

Трехрежимными. Хочешь на телефоне послушать - вот тебе и блютуз. Для пк - тут тебе и 2.4g. А как зарядка кончилась так и с проводом немного поиграть можно. Так на каких нибудь Mchoose s9 pro или Havit h2002BG звук будет прекрасен. Для маленького бюджета пойдут Mchoose g11 или Vgn Vxe v1. Конечно они большен для игр. Если нужны по улице ходить, то fifine x3(правда они только блютуз и проводные)

Оракул
3мес

Дома - akg k371 + отдельный ЦАП/усилитель
Портатив - tws, Huawei freebuds 5i

Мудрец
3мес

QCY H3, они и по AUX и по блютузу. Я к компудактеру их по блутузу подрубил и норм 5.4 блутуз.

Единственное, на мои большие уши по больше бы они были, иногда не удобно. А звук топ, это OEM наушники. Поэтому они стоят дешевле чем брендовые а качество такое же. (Ибо их делают на заводах где и делают для брендовых)

Знаток
3мес

я использую лейки из душа

3мес

Проводные топ, привязаны на проводе чтобы я не потерял