Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснился умерший родственник к чему?

у меня в 2024 году 13 августа по словам бабушки где то в 3 часа ночи умер дедушка.и 2 месяца назад мне снится:мы идем с бабушкой по моему родному городу в парке и там типо какой то праздник дальше мы как то оказались дома (это я уже не помню как мы оказались) и там мы были на кухне:Я Дедушка и бабушка и все мы сидели на своих местах. Я смотрю на дедушку а он в своей любимой рубашке и черных штанах(он обожал эту одежду и почти всегда ее носил) потом я вижу а у меня в руках кириешки(я их раньше очень любил) а дедушка говорит:Я тебе раздаю интернет(раздает интернет через точку доступа мне раньше я всегда у него просил ее) потом проходит 5 секунд и. Меня за язык никто не тянул и я сам чисто ему сказал САМ:дед ты же умер 13 августа. Потом он начал трястись. Резко смотрит на окно и говорит:погода сухая( она и правда сухая. Сухая это когда солнечная погода и на улице жарко) дальше я просыпаюсь и весь трясусь(этот сон мне приснился у бабушки где и умер дедушка). К чему это все???

По дате
По рейтингу
4мес

Стремный сон. Забей и всё. Думаю ты просто ещё не отошёл от смерти дедушки

Знаток
4мес

главное-не идти за умершим во сне

Мыслитель
4мес

плохой сон. тебе повезло.мог сильно и надолго заболеть. обычно мёртвых в видениях и снах надо распознавать по жестам, манере говорить. а приснился тебе чёрт в обличии твоего дедушки.

4мес

Ни к чему, все эта "Астрология", "Тарология", "Жопология", скам это всё! Ни к чему. Просто вспоминаешь часто, и вот тебе и снится во снах.