Здравствуйте, про общение с медсестрой, подскажите пожалуйста!
В общем, я хожу на процедуры (была уже 3 раза) к девушке медсестре-косметологу, у нее свой кабинет в салоне. Мне она очень нравится как человек и мне очень приятно с ней общаться, не только на медицинские темы, но и о жизни, я старше ее года на 4, мне 28 лет, друзей в новом городе нет. Как-то были вопросы по состоянию кожи, я писала ей, а потом написала ей: "мне очень приятно с вами общаться", она ответила: "взаимно". И чувствую, что ей тоже интересно со мной, потому что она очень внимательно слушает и сама задавала вопросы в беседе. Она не врач, а медсестра, которая делает косметологич. процедуры.
Понятно, что у нас общение на "вы", взаимное уважение, обсуждение проблем кожи, но блин, мне очень хочется с ней общаться. Я хожу к ней, когда 1, когда 2 раза в месяц и если честно, привыкла к ней. У меня высыпания на лице в виде прыщей, угрей, акне, купероза.
Ещё я добавила ее в группу телеграм, где пою песни под гитару, она тоже умеет играть на гитаре, много общего. Душой чувствую, что это мой родной человек по душе. Как общаться, если я по факту прихожу за лечением на процедуры?
Общайтесь.
Когда процедуры закончатся, пригласите в кафе посидеть.
А там видно будет.
Да общайтесь как друзья, что мешает то? То, что вы ее клиент, что ли? Так просто не нужно совмещать личные ношения и рабочие