Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
От колыбели до сада
+4

Что нам делать?

Ситуация такая. Умер наш лучший друг у него остался сын, который висел на его шее много лет, не работал ( кроме мелких эпизодов), квартиру они снимали ( естественно все оплачивал и работал как вол наш друг). Мы решили помочь его сыну, еле как устроили на работу в дворники, потому что в другие места из-за большого веса не берут. Живёт он с нами, недавно у нас с мужем родился третий ребенок ( я была беременна на момент смерти друга). Все бы ничего, но мы в своем доме чувствуем себя, как не дома. Сын друга постоянно играет в комп, мыться заставляем с усилием, помощи по дому никакой. Постоянно ест, нет я не попрекаю куском хлеба и вообще ни слова не говорю, но с вечера в холодильнике лежит палка колбасы и сыр, а утром уже нет, печенье и другие вкусности ни я ни муж ни дети просто не успеваем попробовать, дошло до того что я в собственном доме начала прятать еду, что бы дети поели чего нибудь вкусненького.
Идти сыну друга некуда, а я не знаю что и как мне делать, муж злится, но он терпеливый.
Постоянная нескончаемая уборка и готовка меня напрягает сильно, и за частую я не успеваю разорваться. Подскажите как выйти из подобной ситуации, чтобы и помочь сыну друга и не потерять семью.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

ох уж эти сказочники!!)))

Искусственный Интеллект
5мес

Снимите ему комнату

Знаток
5мес

Если ему нет и 18 то в дет дом и забыть как страшный сон

Искусственный Интеллект
5мес

Не верится ,что вы так живёте ,ну а если вы такие сердобольные в ущерб своей семьи,то дайте срок месяц найти комнату в общаге ,снять её и съехать от вас. У меня сын с 19 лет после техникума вышел на работу и давал часть своей зарплаты на питание и хозяйство , а тут сидит боров жрёт ,играет и ничего не даёт.

Мыслитель
5мес

Тёщу взять на помощь, чтобы кишки ему мотала.