Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если лень играть в компьютер и смотреть сериалы/аниме?

أرنبة ذو أذنين Ученик (57), открыт 3 недели назад
я понял что я буквально нпс, учеба удается с трудом, плохо учусь, режим сна сбит, питаюсь плохо, особо увлечений нет, даже банально в компьютер лень поиграть либо посмотреть фильм, уроки тоже давно перестал делать, на спорт тоже подзабил, еще и курю ( я в 9 классе) много раз пытался нормально учиться, пать по графику, хорошо питаться и бросить курить но ловил выгорание через 3 дня, хотя для обычных людей это стандартный график дня, и вот вопрос: как это контрить?
5 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (217000) 3 недели назад
много раз пытался нормально учиться?..ну и что?..ты что один такой?..ничего нового
Алиска Знаток (344) 3 недели назад
это супер, что тебе лень играть в комп и смотреть тем более аниме, а в остальном, мб это апатия;)
Зодчий Оракул (77744) 3 недели назад
Заведи друзей, которые занимаются либо спортом, либо посещают кружки, они тебя зарядят как батарейку, для того, чтобы возникли общие интересы.
Бабочки Искусственный Интеллект (493829) 3 недели назад
Сильное желание,придерживаться намеченной цели и не отступать,через неделю это войдёт в привычку и пойдет как по маслу
Похожие вопросы