Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём смысл жизни?

Жан Клод Вам Бан Профи (903), открыт 3 недели назад
В размножение? Но для чего? А вдруг солнце не станет или метеорит упадет? Или исчезнет кислород или погода испортится? А если я завтра не проснусь? Почему я должен умиреть? Зачем я рождался? Мама роди меня обратно...
11 ответов
иван иванов Просветленный (21646) 3 недели назад
У чела его отобрали, вот Вам и смысл. Бессмысленное существование биологического тела)
стас тарасов Искусственный Интеллект (217000) 3 недели назад
вы за каждого думаете и отвечаете?..или как?
иван ивановПросветленный (21646) 3 недели назад
Ты это не про меня, надеюсь)
Жан Клод Вам БанПрофи (903) 3 недели назад
Смысл что такое
Banana Искусственный Интеллект (639761) 3 недели назад
Не в размножениИ.
А в познании мира и себя.
Нет в размножение все живое плодится начиная от бактерий и насекомых заканчивая китами и слонами
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (184145) 3 недели назад
Чтобы его раскрыть и исполнять свое предназначение. Человек в нашем мире находится в развитии, чтобы подняться на новый уровень существования и восприятия реальности, осознав и разрушив скорлупу своего эго, закрывающую видение мира во всей его полноте и совершенстве.
Кто вы по гароскопу?
Ади дас Гуру (4803) 3 недели назад
Смысл жизни в счастье. Но сейчас вы занимаете ложную позицию и потому, вместо того чтобы быть счастливым, страдаете. Везде идет борьба за существование. Все борются, но что они в конце концов получают? Они попросту страдают и умирают. Поэтому, несмотря на то что жизнь предполагает счастье, сейчас она для вас не является счастьем. Но, построив свою жизнь на настоящей духовной основе, вы сможете стать по-настоящему счастливым.
Наука самоосознания
А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада
Слававаааа БОГУ АЛЛАХУ БУДЕЕ КРИШМЕ СЛАВАА ПЕРУНУ СЛАВАААААААААА БОГГУУУУУ УРААААААА БОГ ЗЗЗЗЗ ВВВВ СВО ДАДАДАДАДАД
Ади дас Гуру (4803) Жан Клод Вам Бан, тебе гайки мутанту ??
Зодчий Оракул (77744) 3 недели назад
Люди приходят на землю, чтобы быстрее духовно развиться через творение и созидание, чтобы стать подобием Бога-Творца и в дальнейшем самому стать Творцом своих миров. Не захочешь этим заниматься, тебя никто наказывать не станет, у тебя есть Свобода Выбора.
У меня есть бог я ево епу в попу смачнооооо он имеет вагину и куй одновременно у него 3 головы и 7 сосков еще я епал твою покойную мамашу
Зодчий Оракул (77744) Жан Клод Вам Бан, Ты добанутый отморозок.
Арсений Маркович Мудрец (12252) 3 недели назад
Вопрос "в чем смысл жизни?" не полный и требует уточнений. Чья жизнь и для кого смысл. Смысл не может существовать сам по себе. Смысл это двухместный предикат, есть субъект смысла, и объект смысла. К примеру, для Васи есть смысл утолить голод. Субъектом смысла является Вася, объектом утоление голода. И собственно, теперь понятно в чем этот смысл. Вася чувствует дискомфорт из-за голода, и так устроен что стремится к устранению дискомфорта, то есть хочет перестать его испытывать, поэтому смысл есть. Если бы Васе было бы пофигу на голод, или наоборот, была бы высшая цель, например похудеть. Вася бы потерял смысл в утолении голода. Все просто, все понятно. А теперь определитесь с субъектом и объектом своего вопроса.
Familia Mazda Оракул (82027) 3 недели назад
в поиске как обмануть того кто тебе верит
TheGunner's Мыслитель (5009) 3 недели назад
Ответ на данный вопрос был дан в двух выпусках программы "Что ? Где ? Когда". 1) По мнению доктора философских наук Александра Папатерза смысл жизни в том чтобы "не являясь источником света, уметь находить свет, отражать его и направлять в тёмные углы этого мира и самые мрачные закоулки людских сердец" (зеркало). 2) По мнению мастера фотографии Юсуфа Каржа, "смысл фотографии, как и смысл жизни, заключается в одном слове - свет". Искать свет и отражать его. Т.е в обоих случаях ответ примерно одинаков. От себя же добавлю ещё одно изречение (которое я нахожу истинным), а именно, изречение Американского писателя Карлоса Кастанеды - "Смысл жизни - в росте сознания"
Похожие вопросы