Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В запись попадает трек

MadFlying Ученик (101), открыт 1 день назад
При записи попадает звук что в запись гитары что баса что голоса, везде попадает трек идело не в программе пробовал и в фл студио и в аблике, грешу на аудиокарту Alctron 16k mkIII
6 ответов
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301214) 1 день назад
источником записи выбирай гитару. А если через микрофон пишешь, используй закрытые наушники
MadFlyingУченик (101) 1 день назад
Да даже с выключенными наушниками
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301214) MadFlying, источник записи должен быть не микшер
Там выбран 1 вход, никакогомикшера
Я 10 раз уже это посмотрел все
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301214) MadFlying, гадания в другом разделе. Может у тебе проброшен "проводок" с дорожки минуса на дорожку гитары или вообще записывать на мастере ухитрился?
Да нет, господи, я на читом проекте даже записываюсь на рандомный луп и луп есть в записи наушники вообще аврубил абсолютно гейн тоже на звуковухе
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301214) MadFlying, надо б на это посмотреть.
Саша Корытцына Знаток (302) 1 день назад
может дело в настройках аудиокарты надо проверить драйвера и попробуй отдельные каналы настроить
У нее нет драйверов
ruslana Ученик (178) 1 день назад
может быть дело в настройках карты проверь записи через другие входы или обнови драйвера
я попробовал через комбинированные входа все же есть в записи звук правда чуть чуть тише
Кирилл Медведев Просветленный (20492) 1 день назад
Сыграй на гитаре вживую Deep Purple – Smokie on the Water
Ахтем Ходжиев Профи (726) 35 минут назад
Проблемы с настройками скорее всего
MadFlyingУченик (101) 33 минуты назад
Нет, проблема оказалась совсем в другом, у меня xeon а материнки для них на коленке собираюсь вот и экранирование у этой материнки хреновое.
Похожие вопросы