Не нагло ли это?
Представим... Ты попросил телефон на новый год бюджетный(естественно как подростку хелио джи 36 с IPS экраном это маловато для 25-го года).Ну так вот,я отказывал себе во всем и накопил 7 тысяч рублей,на 23 февраля дай бог еще подарят и давайте округлим сумму до 10к руб.🪙
Телефон уже не бюджетный,а средний.Iqoo z9 в последнее время подешевел на пару тысяч и стоит 17.5 тыс на озоне,а на праздниках допустим 8 марта идут скидки,и думаю за 16 тысяч с лишним смогу урвать.Но понимаете эти деньги я еще долго копить буду 😅
Ну на помощь родители,я спросил у мамы доплатила бы она мне 5к рублей,она сказала хорошо.Но что-то чувство такое будто я вымогаю,и телефон мне прошлый недавно подарили!
Так к тому же наша семья в данный период времени экономит и даже по магазинам ходим от силы раз в 2 недели.Неловко просить.Но хочется!!!
В общем подскажите нормально ли попросить доплату в таком случае (P.s мой папа со старым телефоном ходит,новый не позволяет т.к экономия сами понимаете сеемейное дело)
Наглость. Но вы попросите.
, смотри сам, я тоже думал взять может че то такое ... думал думал а результате взял Бютжетку ТеКно и очень доволен , кстате . 👍