Сон о смерти, почему так хорошо?
Почему, когда мне снится, что я умерла, становится так невероятно спокойно и умиротворённо? Вот недавно сон снился, где меня пырнули ножом в ребро. Кровь по одежде растекалась, а я просто лежала и было очень тепло и легко, никакой боли, только приятное ощущение лёгкости. Почему так происходит?
После смерти действительно не больно и не страшно. Смерть освобождает от обязанностей и трудностей. Так и снится
Ещё Карл Маркс писал, что в раю все работать будем от зари до зари. Так что от обязанностей смерть не освобождает.
А смерть во сне указывает на окончательный крах мертворожденного дела. От этого и облегчение - теперь можно поискать себе что-нибудь по душе.
Потому что смерть тела разрушает обременяющие связи. Те энергетические связи, которые тебе были навязаны материальным миром. Убивают во сне того, кто в реальной жизни кому-то мешает. (от Иоанна гл.15 ст.19). ПОКА ты как бы "варишься в своём соку", пребываешь в "своём микромире". Это пройдёт, если ты начнёшь искать правду. В противном случае, тобою не открытые твои глаза станут твоим проклятием, а плацента - твоим гробом.
Посмотри фильм "Пролетая над гнездом кукушки". В конце фильма индеец душит его подушкой (по договорённости!), ведь после лоботомии душа не может приобретать полезный жизненный опыт...
Переругалась с кровной родней вот и кровь и неприятный сон, причем слова твои были как нож в сердце. За базаром следи.