Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста. Качер бровина потребляет ток, но не работает.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

транзистор и катушка)..витки у транзристора (катушка)меняй местами,перепутаны...есть же такая штука как резонанс...гасят друг друга если все собрано правильно...это генератор,там есть конденсатор,резонанс гасит друг друга,импульса нет,простейшая же катушка,не угадал с направлением катушки,просто сменить местами выводы катушки..импульсы не должны совпадать на трансформаторе,а у тебя они совпадают это равно нулю..на первичной катушке сменить выводы..можно сменить на вторичке...не знаю физику,но сработает)..они должны быть противофазными как магнит,что заряжались по разному...по сути это магнит,или генератор...что по схеме и является генератором...а зачем такое мощное на такую схему?...там вроде как можно добиться немного большего...для начала я бы сказал даже ОЧЕНЬ норм...если пересобрать схему того же но на полевиках с более быстрым генератором напруги добился бы больше...мое имхо,добился этого так красиво,впринципе можеш дорваться вообще до красоты)...я бы уже бросил просто посмотрев собранного на соплях,чего я и делал,оно ж ненужно,развивайся,больше понадобится,красота не главное.

Искусственный Интеллект
5мес

уже помогаю