Как повысить уровень тестостерона выше нормы?
Может ли врач выписать лекарства для повышения тестостерона? Уверен он у меня в норме. Просто есть же спортсмены кто принимают его. И говорят что прям сильно даёт силу, уверенность в себе, агрессивность, секса постоянно хочется.
Есть ли какие-то минусы. Ну типа выпадение волос, или прыщи или что-то подобное? Может рост волос в ненужных местах или старение
Минус в том, что организм может перестать вырабатывать свой или снизить его выработку.
Поэтому обычно реально работающие бустеры назначают людям у которых уже проблемы.
Профспорт это место где люди в 40 уходят на пенсию и им надо успеть заработать до этого момента, жертвуя здоровьем
активные упражнения, ЗОЖ, спорт, правильное питание с дневной нормой протеина и аминокислот в огранизме, единоборства
или для боди тестостерон пропионат, и для сушки аксандралон, и пкт обязательно
Цинк, Магний, Витамин D. Селен, Витамин C, Витамин B6.
Нету лекартсв для повышения тестостерона. Я таких не знаю. То что спортсмены используют это запрещенный искусственный гормон который подавит твой собственный в ноль
Оголяй головку растягивай шейку но не кончай выжидай когда шейка увлажнится тогда и кайфанёшь