я в целом человек очень творческий во всех планах, хороший художник (оканчиваю худ.школу) музыкант (играю на басу, гитаре, барабанах, пианино) люблю писать стихи и тому подобное, и планирую совершенствоваться в этом всем. как бы сильно мне не хотелось но учеба меня совсем не интересует, желания учиться нет совсем, хотя понимаю что это очень важно для моего будущего. я не знаю что буду делать после школы, нас уже сейчас задалбливают с выбором своей будущей профессией, с выбором вуза и подобное. я понимаю что с моими навыками в наше время зарабатывать на этом почти невозможно, но пойти против себя не на творческую профессию я не могу. для того чтобы +- нормально жить нужна зарплата минимум от 100к в месяц, а обычно подобное только на действительно востребованных профессиях, и моя гитара с рисованием никому не сдались. есть люди с подобной проблемой? как вы выкрутились и куда пошли в итоге?
Правильно рассуждаешь. Если пойдёшь по творческим профессиям, девяностадевятипроцентно пропадёшь. То, что ты пришёл к правильным выводам - уже успех. Ты сейчас в десятом или одиннадцатом классе?