Top.Mail.Ru
Ответы

Уже устал! Ищу работу больше года! Весь hh. Ru посмотрел! Было более 50 собеседований, но работы нет! Что делать?

Не берут на работу! Говорят, что не внушаю доверия! Уже зае*али.я устал. Не могу так жить. Я даже не знаю, что такое "не внушаю доверие "!

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Снизь требования. Грузчики и сторожа всегда требуются.

Мастер
4мес

Варить мед

Знаток
2мес

там сейчас у каждой компании сидит hr, который выбирает по своим каким-то критериям, не разбираясь в том, кто нужен начальнику. раньше было проще, начальники сами проводили собеседование, теперь пока пробьешься - вечность пройдет. не удивлюсь, что часть вакансий там - полный фейк.

Ученик
2мес

Очень искрение вам советую пройти тест на сайте http://profhero.ru . Я там не просто подобрала себе работу, а и еще узнала о себе то что меня приятно удивило. Искусственный Интеллект сейчас в топе, так нужно им воспользоваться правильно и с пользой. Рекомендую. Пользуйтесь.

Мастер
3мес

Глумление называется прототип. Вы уставили у легавых более тысячи своих записей. Сбор информации называется. А потом на вас ставят крест. Эх дела дела дела. Вы не нужны этой стране как никто другой. Потом вас заставят молиться. А ещё хуже психиатром обратиться. Системный подход. Не каждому вырывается из грязи кусок. Вот ироды. Где роботы. Весельчак.