Уже устал! Ищу работу больше года! Весь hh. Ru посмотрел! Было более 50 собеседований, но работы нет! Что делать?
Не берут на работу! Говорят, что не внушаю доверия! Уже зае*али.я устал. Не могу так жить. Я даже не знаю, что такое "не внушаю доверие "!
Снизь требования. Грузчики и сторожа всегда требуются.
Варить мед
там сейчас у каждой компании сидит hr, который выбирает по своим каким-то критериям, не разбираясь в том, кто нужен начальнику. раньше было проще, начальники сами проводили собеседование, теперь пока пробьешься - вечность пройдет. не удивлюсь, что часть вакансий там - полный фейк.
Очень искрение вам советую пройти тест на сайте http://profhero.ru . Я там не просто подобрала себе работу, а и еще узнала о себе то что меня приятно удивило. Искусственный Интеллект сейчас в топе, так нужно им воспользоваться правильно и с пользой. Рекомендую. Пользуйтесь.
Глумление называется прототип. Вы уставили у легавых более тысячи своих записей. Сбор информации называется. А потом на вас ставят крест. Эх дела дела дела. Вы не нужны этой стране как никто другой. Потом вас заставят молиться. А ещё хуже психиатром обратиться. Системный подход. Не каждому вырывается из грязи кусок. Вот ироды. Где роботы. Весельчак.