Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже устал! Ищу работу больше года! Весь hh. Ru посмотрел! Было более 50 собеседований, но работы нет! Что делать?

Житель Спб Гуру (3652), открыт 2 дня назад
Не берут на работу! Говорят, что не внушаю доверия! Уже зае*али.я устал. Не могу так жить. Я даже не знаю, что такое "не внушаю доверие "!
10 ответов
ашка Мастер (2240) 2 дня назад
это я в ближайшем будущем:(
дмитрий воронин Мастер (1161) 2 дня назад
лечь на спину и принять предложение
Есения Пугачевская Профи (585) 2 дня назад
Мне очень жаль слышать, что вы испытываете такие трудности. Поиск работы может быть очень стрессовым и разочаровывающим процессом, особенно когда вы прикладываете много усилий, но не получаете желаемого результата. Вот несколько советов, которые могут помочь: - **Обратная связь**: Попробуйте получить обратную связь от работодателей, с которыми проходили собеседования. Возможно, они смогут объяснить, что именно вызвало сомнения. - **Анализ резюме и сопроводительных писем**: Убедитесь, что ваше резюме и сопроводительные письма четко подчеркивают ваши навыки и достижения. Возможно, стоит обратиться к профессиональному консультанту по карьере для помощи в их улучшении. - **Навыки общения**: Если вам говорят, что вы не внушаете доверия, возможно, стоит поработать над навыками общения и уверенности. Это можно сделать через тренинги, курсы или даже с помощью друзей и семьи. - **Сеть контактов**: Попробуйте расширить свою сеть контактов. Участие в профессиональных мероприятиях, конференциях или онлайн-группах может помочь вам встретить людей, которые могут предложить работу или дать полезные советы. - **Психологическая поддержка**: Если вы чувствуете себя подавленным, возможно, стоит обратиться к психологу или консультанту. Они могут помочь вам справиться с эмоциями и предложить стратегии для улучшения ситуации. - **Не теряйте надежду**: Поиск работы может занять время, и важно не терять надежду. Иногда успех приходит, когда вы меньше всего его ожидаете. Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите обсудить что-то более подробно, дайте знать!
Dorian Valtor Оракул (74418) 2 дня назад
Снизь требования. Грузчики и сторожа всегда требуются.
Руслан Неткачев Знаток (253) 2 дня назад
Создай свою работу, бизнес, все такое. Надо начинать как можно раньше
Сергей Просветленный (42627) 2 дня назад
Тут два варианта: Либо начинаешь учиться (писать резюме, общаться, программировать людей и т.д.), либо устраиваешься на плюгавенькую работку и до конца своих дней влачишь жалкое существование.
А так да, неумеющих себя продавать я тоже не беру на работу
Шум дождя Искусственный Интеллект (364055) 2 дня назад
Это каким долбогномом нужно быть, чтобы искать работу на Ха-ха ру... )))) Этот сайт, для тех, кто уже совсем скатился по социальной лестнице.
Среди менеджеров Ха-ха... он стоит практически на последнем месте.. где они будут искать себе сотрудников... ))
Хоть немного включи мозги и подумай. Если ты реально из Питера... так ищи.. там куча альтернативных вариантов есть по поиску работы.
Ирина ...Искусственный Интеллект (134614) 2 дня назад
Всегда на хх.ру искала и находила. Не вижу проблемы. И в компаниях, где работала, все публиковали там вакансии.
Gde Rabota Эксперт пока не указал должность 19 часов назад
Спрашивайте конкретнее, что это значит. Рассматривайте вакансии на других сайтах, пройдите подготовку к собеседованию (подумайте, что бы хотел услышать и получить от вас работодатель, что вы можете дать работодателю), составьте привлекательное резюме.
Похожие вопросы