Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь сделать но могу

Кароче такая ситуация когда я на людях то такое чувство не знаю может боюсь опозориться и иза адреналина получается всё могу на турнике перекрутиться могу 100 присесть 50 а то и больше отжаться раньше я боялся даже на турнике на ногах висеть а на людях с первого раза получилось также могу сам подтянуться максимум там 5 раз и устаю а на людях с знакомым в лесенку играли потому 20 раз подтянулся при этом вроде как ещё силы остаются
А вот когда один то максимум могу 15 раз присесть 15 отжаться 10-5 подтянутся и какой-то трюк на турнике сделать боюсь щас пытаюсь заднее сальто сделать как то стрёмно как можно сделать так чтоб сила которая у меня на людях была такая же когда я один я уже 2 месяца занимаюсь спортом и результат есть но хочется больше даже когда сам

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Я не тренер, и не плавец, так что я не судья. Но, начнем с безопасного. Ты боишься, что будет больно, дискомфорно. Научись нырять бомбочкой. Ты чувствуешь воду и течение. Ты сможешь нырнуть бомбочкой ещё лучше. Дальше выпрями руки. Почувствуй воду, течение. Повтори пару раз. Ощущаешь воду, которая пролетает сверх, и под тобой, как будто бы хочет тебя развернуть? Прыгни, и нырни, и воспари.

Сорян, это был полет фантазии никак не подтвержденный наукой. Можешь проигнорить.

Оракул
4мес

ну и хорошо..читай книжку Фалеева и будет Вам счастье.

Искусственный Интеллект
4мес

все вопросы - к тренеру