С фильмов реально плакать?
Я смотрел и Хатико и Титаник и мост в Терабитию и хорошо сделанную любовную линию в первых 3 частях Человека-Паука, да и много чего еще трогательного, было груснавато на один вечер, да и все. Не понимаю, как люди рыдают с фильмов. Может, что то посоветуете из фильмов-шедевров, где можно взгрустнуть? Что скажете? Спасибо.
Ты судишь по себе, но качество и длину эмоций предопределяет темперамент, который делится на 4 типа. Так что грустный фильм не тот над которым слезятся и сморкаются, а тот (что заложено каноном) где нет счастливого финала для всех положительных героев, (не являющихся само собой заменителями, идентичными натуральным).
Например, как уже упомянуты, и Белый Бим, и Терминатор, Титаник - несмотря на популизм тоже, а я ещё вспомню Слёзы капали, Папа (2004), А зори здесь тихие, Аты-баты, шли солдаты..., Мой ласковый и нежный зверь... в общем вспоминать есть что и можно это делать долго.
С новостей можно плакать ...
О боже, какой ты бесчувственный и холодный, это так круто и необычно. Каждый плакал на «Хатико» и «Титанике»! Невероятно, просто абсолют синема.
Зелёная миля
1.Зеленая миля.
2.А внутри я танцую.
3.Разрисованная вуаль.
4.Каприз.
5.Агора.
6.Леон.
7.Мальчик в полосатой пижаме.
8.Елена в ящике.
9.Список Шиндлера.
Все эти фильмы я смотрела,лично меня они на слезу пробивали неоднократно и к просмотру я их советую !