Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мой парень отдаляется от меня когда я хорошо выгляжу?

Каждый раз когда я выгляжу на все 100 и мы выходим в общество он начинает отдаляться ,а когда выгляжу неопрятно наоборот. Я люблю ухаживать за собой и недавно мы с компанией его друзей пошли в кино , в кинотеатре на меня падали взгляды молодых парней , я не одеваюсь откровенно, но умею выглядеть эффектно. мой парень это заметил и перестал держать меня за руку , на мои вопросы и обращения по типу *зая я уронила телефон, подними подними 🥺*не отвечал и не поварачивал голову в мою сторону а после говорил почему ты ласково меня не просишь, хотя и так по детски ласково попросила. Как будто он хотел чтобы я вела себя так , якобы я безума от него. Было чувство соперничества со мной. После кино я высказала свое недовольство, на что он ответил что он ревновал к парням и не хотел казаться каблуком . Чегоооо? Я это не понимаю, объясните ? Его друзья были с девушками которые выглядят как будто их капец как жизнь поматала и они сюсюкались друг с другом, а мой нет .

Дополнен

Еще в кинотеатре, его отношение ко мне и игнор заметили девушки его друзей ни одна из не заговорила со мной , они просто смотрели на меня недовольным лицом . Мне стало так не комфортно и я хотела плакать, потому что 2 часа собиралась чтобы порадовать парня своим видом , в итоге все мое заряженое настроение погасло и я хотела поскорее домой. Мне плевать что они обо мне подумали, но мне больно от того что мой парень так отнесся ко мне в тот вечер.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Может рядом с тобой он выглядит...как брат, друг, кто угодно, но точно не парень, видимо его это сильно волнует.

Мастер
4мес

Несоответствует вам

Ученик
4мес

ты просто пикми узкоглазая , соре пока

Просветленный
4мес

Ты красива или сексуальна?

Просветленный
4мес

я тебя нивидел ни так ни так ...