Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Мне не нравится мой нос в профиль

Всем пиривет!!
мне не очень нравится мой нос.
когда я стою прямо, в анфас(?) то в принципе нормально. но я не могу не расплакаться, как только вижу себя в профиль. мой нос вздёрнутый, ну или что то подобное. все бы ничего, если бы не слишком длинный кончик. короче я не знаю как это описать.
посоветуйте, что нибудь. можно ли это убрать упражнениями? в Гугле смотрела, в тиктоке искала. Нет ответов. везде есть какие то упражнения, но они на "большой нос с горбинкой". а я боюсь их делать, чтоб не усугубить ситуацию. пластическую операцию и тд тп сделать не могу, ещё нет 18, и денег таких у меня нету
если есть идеи как что сделать, то помогите!

я реально не хочу страдать фигнёй, но жить с таким профилем я тоже не могу. мне стыдно отворачиваться от людей
это ужас 😭🙏🏼

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Обычный не большой носик, но можешь на ютубе посмотреть разные видео по типу убрать отеки массаж. А ещё есть такие штуки тейпы вроде называются говорят помогают

Знаток
4мес

Нормальный нос у тебя, не стыдись и не пытайся ничего делать. Твои комплексы видишь только ты, а другие видят в тебе обычного человека. Побольше смотри на себя в зеркало, можешь плакать если хочется, что бы полегчало. Только глядя на свою внешность всё больше и больше можно побороть комплексы. Удачи, братуха

Гуру
4мес

??? нормальный нос ты че

Знаток
1нед

Не поняла, где тут ужас? У меня точно такой же нос, это кстати курносый, а курносые считаются очень красивыми, так что тебе повезло родится с таким:3

Профи
4мес

Мб можно что-то скребком для лица сделать, хз