Aston DBS
Высший разум
(661619),
закрыт
1 неделю назад
Как думаете,почему несмотря на обширную рекламу а/м марки "Москвич",их что-то не особо много видно на дорогах? При этом среди тех,что наблюдаются,чаще в желтую пленку закатаны(то бишь это такси) P.S.Фото из сети
Потому, что выгоднее купить оригинал, а не оверпрайснутую сборку из машинокомплекта сомнительного качества. Сайберы тоже в свое время нафиг никому не были нужны, по этому разлетелись по госзакупкам -
кто то опять хитроогузочный развел государство на огромный лот, как это делал Чубайс с русскими смартфонами и многие после него на русские дроны и прочий мусор, потому что новый Москвич--Овно
Потому что ни один нормальный агрегатор не купит такое го.....ище за такие деньги ! Да и ни один нормальный пользователь ! Потому и просели продажи "этого го..авто" на почти 60+ процентов !
Ну, с такси и гос. конторами все понятно. Государство активно пропихивает этих Москвичей в таксопарки и закупает само. А вот людям они не зашли вполне логично. За ту же цену или чуть дороже можно купить китайца поинтересней. А такого же Москвича с шильдиком jac можно купить дешевле. Лично я так до сих пор морально не готов купить китайца вообще никакого.
Не знаю, помимо такси, в своем регионе я уже частенько его стал видеть на дорогах, то в красном цвете сразу 3 видел вчера, в белом довольно много... И Москвич "Шаха" в сером цвете тоже уже не редкость для моего региона.
При этом среди тех,что наблюдаются,чаще в желтую пленку закатаны(то бишь это такси)
P.S.Фото из сети