Дети сломали дорогой КОМП
Пока я гулял с друзьями к нам пришли гости со детьми. "Ну ладно, они же не сломают комп... Да?..." Я Возвращаюсь домой, А ЭТИ СПИНОГРЫЗЫ СКАЧАЛИ TLauncher, Roblox, ЧИТЫ НА CS2 В КОТОРЫХ ПОЛУБОМУ БЫЛ МАЙНЕР! НА МОК ПК С RTX 4080 И Intel Core i7-12700K С 32 ГБ RAM! ТАК ЕЩЁ И КЛАВИАТУРА ВСЯ ЖИРНАЯ БЫЛА! Я начинаю орать, они плакать и ныть то что я всё придумал! Мне сказали успокоится и у меня почти получилось. "Ладно Windows переустановлю, клавиатуру всё равно планировал новую покупать..." И вдруг я слышу громкий хлопок из комнаты! А ЭТИ ИДИОТЫ УРОНИЛИ КОМП С СТОЛА ВМЕСТЕ С МОНИТОРОМ! СТЕКЛО В КОМПЕ РАЗБИЛОСЬ, МОНИТОР ТОЖЕ, ВЕСЬ КОМП БЫЛ СЛОМАН! К Счастью их Мама показалась мне адекватной... Зря... Детей она наругала, сказала что купить новый комп. Через неделю когда снова приезжает... Я ВИЖУ КОМП С ОБОССАНОЙ RX580 И МОНИТОРОМ 59 ГЕРЦ! Она начала говорить что я пытаюсь содрать с неё деньги и т.д... Я низнаю что делать... Помогите пожалуйста...
Порча имущества + вандализм (?) + мошенничество. Заполняй заявление.
А ЭТИ СПИНОГРЫЗЫ СКАЧАЛИ TLauncher,
Такое за распространение вирусов считается?
Экспертизу заказать и установить сумму ущерба. А на будущее вообще закрывать доступ к компу
ук рф 159 и 167 суд
Жалко конечно ,
засуди..в чем проблема