Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Ситуация с полицией.

В общем, рассказываю все как было.
В школьной раздевалке я избил по лицу одного человека, но из за весомой причины (моя девушка хотела чтобы я поговорил с ним насчет его поведения, а он позвал своего брата из техникума и собрал толпу на крыльце школы, думаю, сами знаете для чего. За это я решил его на следующий день встретить 1 на 1 в школе и уже применить физическую силу).
Разбил ему бровь, сделал пару синяков под глазами. Как итог - вызвали обоих к директору, позвали его мать и тут оказалось, что этот чел из приемной семьи. Вобщем, его приемная мать как опекун должна была обратиться в опеку и снять побои; соответственно, отсюда на меня могло поступить заявление в полицию за избиение. Но все обошлось, мы пошли на примирение и никто никого больше не трогал и ничего не писали. Спустя неделю ко мне в магазине подходит его брат и говорит, что разобьет мне лицо (мягко говоря). Теперь вопрос: если он меня изобьет, а я обращусь в полицию, могут ли меня привлечь к ответственности за то что я избил его брата неделю назад?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

могут. побои сняты, в полицию не обращались. по этому могут обратитиься и открыть дело

Мастер
3мес

Ты просто скажи что оборонялся и это он тебе угрожал физ. расправой

Просветленный
3мес

Если он приёмный, то откуда у него брат

Мыслитель
3мес

Тебя могут привлечь к ответственности за давнее избиение, если будет доказана связь с угрозами брата и подано заявление. Зафиксируй угрозы брата)