Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне будет за две украденные бутылки алкоголя?

Сергей Васильев Ученик (143), открыт 1 день назад
Что мне будет если я украл две бутылки алкоголя, охранники это спалили по камерам и остановили сказали доставать что спрятал, я сказал что у меня ничего нет и убежал.. понимаю поступок плохой и это сделал так как нынешние положение в жизни плохое и моральное и материальное, поэтому пошел на этот шаг, украл с целью продать и купить покушать.
На следующий день меня начала искать полиция, что мне за это будет? Учитывая что я ранее не привлекался. Сумма ущерба составила 3.200 рублей, я знаю что от 2.5 тысяч уже уголовка
Дайте совет пожалуйста!
9 ответов
Честь превыше всего Просветленный (49607) 1 день назад
Ук воровство.
Короче, будет срок.
А может и простят, всё от судьи зависит.
andre nyt Знаток (353) 1 день назад
За кражу двух бутылок алкоголя на сумму 3.200 рублей, учитывая превышение порога значительного ущерба (2 250 рублей) согласно статье 158 УК РФ, вам грозит уголовная ответственность, однако, смягчающими обстоятельствами будут являться факт отсутствия предыдущих судимостей, признание вины, раскаяние и возмещение ущерба магазину, что в совокупности может повлиять на выбор судом более мягкого наказания, поэтому рекомендуется явиться в полицию, сотрудничать со следствием, возместить ущерб и обратиться к адвокату для защиты ваших интересов.
Имя Фамилия Профи (795) 1 день назад
Молодец. Быстро, без особых усилий сделал себе судимость.
Степан Бондаренко Профи (888) 1 день назад
Уголовка, если материальное положение плохое, то надо было выйти на смену грузчиком, заработать две тыщи и купить
servol Оракул (88816) 1 день назад
какие советы?! Неси ответственность....
KarpovМудрец (13651) 1 день назад
пишут всякую херь - просто по записи с камер не осудят
Сергей Васильев Ученик (143) Karpov, почему вы так уверены?
Сват Просветленный (26594) 1 день назад
Если в одну харю по 0,7 л/шт. -жесткое похмелье.
Похожие вопросы