Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Последствия нападения на человека

aleksandr m Ученик (163), открыт 1 день назад
Если несколько несовершеннолетних изобьют человека и нанесут телесные повреждения средней тяжести на улице будучи в масках, а по близости камер не окажется, есть ли у полиции шанс их найти?
12 ответов
Фрол Ледовский Мастер (1164) 1 день назад
А зачем тебе, собственно говоря, данная информация?
aleksandr mУченик (163) 1 день назад
Егэ по обществу здаю)
Фрол Ледовский Мастер (1164) aleksandr m, судя по твоим прошлым вопросом, тут что-то совсеем другое
edge_surf Профи (616) 1 день назад
у полиции всегда есть шанс их найти
edge_surfПрофи (616) 1 день назад
даже если он равен 0
Фумо Фландре Профи (548) 1 день назад
так уж и быть,я не буду искать
казел Профи (623) 1 день назад
ты же это чисто теоретически да?
Курва КисунУченик (212) 1 день назад
Чисто научный интерес
казелПрофи (623) 1 день назад
а ваще, советую тебе одуматься пубертатный правачок, по глупости за решетку залетишь и всю жизнь жалеть будешь
aleksandr m Ученик (163) казел, Вы посмотрели прошлые мои вопросы?
Лисичка_Хитрая Мудрец (13172) 1 день назад
95% дел расследуемы!! Вопрос лишь в заинтересованности полиции к каждому конкретному делу
Мент Мастер (1165) 1 день назад
ЕСТЕСТВЕННО! Я НАЙДУ ЭТИХ ПИЗ Д@КоВ ПО НЮХУ!
Galleon Мастер (1692) 1 день назад
Тут два вопроса к твоему вопросу: 1) Ты пострадавший, твой друг, близкий и т.д???. 2) Ты собираешься в маске без камер кого-то избить?. Но поскольку я человек добрый, скажу: Да могут, причем без проблем.
Нет, я не пострадавший а ситуация гипотетическая но вот интересно как полиция найдёт нападавших если сам пострадавший видил их только в масках
Galleon Мастер (1692) aleksandr m, Но буду считать, что это чисто научно-гипотетический интерес. Но могут, так как находили же как-то преступников, маньяков и педофилов, которые делали все без свидетелей и камер
Наверно вы правы, однако в полиции поимка педофила или маньяка на 1 месте, а делу какого-то избитого нерусского могут даже не дать ход
servol Оракул (88816) 1 день назад
не волнуйся СЯДУТ УСЕ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354408) 1 день назад
почему все так уперлись в камеры? Раньше камер не было, разыскивали. Сейчас камер полно, а иногда найти не могут. Любого можно найти, это вопрос ресурсов
Dmitriy Просветленный (44792) 1 день назад
Самое вероятное, что полиция ответит на этот вопрос так - зачем Вы туда вообще полезли, кто Вас об этом просил?
DmitriyПросветленный (44792) 1 день назад
Я же говорю, что нападение предсказать заранее - практически никогда не было возможным. Слабости у всех свои. Устали люди от произвола.
Похожие вопросы