Top.Mail.Ru
Ответы

Математичка вызывает родителей в школу. Что делать?

Вызывает по причине низкой успеваемости. По всем ее предметам слабая 3. Дело в том что она относительно молодая и на уроках она не говорит тему, а просто ничего не говорит и пишет на доске две задачи, и решает первую. Затем говорит решить по образцу вторую. Но никто не знает тему и что нужно сделать. А затем сидит в телефоне весь урок и смеется. Очевидно что весь класс будет списывать,раз она в телефоне весь урок сидит. Те кто не списывают огребают 3 в основном. Не дай бог они еще спросят что именно надо делать и по какой теме решается задача, тогда она вздыхает и просто игнорирует вопрос. Одного такого ученика с родителями его успела поговорить и сказала им, что он не слушает тему и спрашивает ее когда надо решать задачу. Сегодня получил 2 на уроке такого же плана потому что образец,который она написала я вообще разобрать не смог. И каждый урок новая тема. Пробник по математике тот я написал и немного баллов не хватило до 4. Разбирал недавно опять пробник и думаю что у меня уже твердая 4. Но на уроках она всем говорила,что у меня типа все списано. Думаю при встрече с моими родителями это она тоже упомянет... Все открыто друг другу признают что они списывают на ее уроках. А те кто не списывают, их родителям она говорит какие они плохие ученики...

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Рассказать родителям правду. Если есть возможность, на телефон записать "метод" ее работы.

Знаток
3мес

скажи что у тебя нет родителей

Мастер
3мес

Напиши заявление на неё

Знаток
3мес

Скажи ей от переноса слагаемых сумма не меняетмя..