Математичка вызывает родителей в школу. Что делать?
Вызывает по причине низкой успеваемости. По всем ее предметам слабая 3. Дело в том что она относительно молодая и на уроках она не говорит тему, а просто ничего не говорит и пишет на доске две задачи, и решает первую. Затем говорит решить по образцу вторую. Но никто не знает тему и что нужно сделать. А затем сидит в телефоне весь урок и смеется. Очевидно что весь класс будет списывать,раз она в телефоне весь урок сидит. Те кто не списывают огребают 3 в основном. Не дай бог они еще спросят что именно надо делать и по какой теме решается задача, тогда она вздыхает и просто игнорирует вопрос. Одного такого ученика с родителями его успела поговорить и сказала им, что он не слушает тему и спрашивает ее когда надо решать задачу. Сегодня получил 2 на уроке такого же плана потому что образец,который она написала я вообще разобрать не смог. И каждый урок новая тема. Пробник по математике тот я написал и немного баллов не хватило до 4. Разбирал недавно опять пробник и думаю что у меня уже твердая 4. Но на уроках она всем говорила,что у меня типа все списано. Думаю при встрече с моими родителями это она тоже упомянет... Все открыто друг другу признают что они списывают на ее уроках. А те кто не списывают, их родителям она говорит какие они плохие ученики...
Рассказать родителям правду. Если есть возможность, на телефон записать "метод" ее работы.
скажи что у тебя нет родителей
Напиши заявление на неё
Скажи ей от переноса слагаемых сумма не меняетмя..