Противно от подруги
с подругой мы знакомы ещё со 2 класса (сейчас в 7). до 6 класса просто общались, а потом начали дружить, и даже очень хорошо. потом я ее узнала получше, скандальная, лицемерная крыса, которая в лицо говорит людям то "что они хотят услышать", а за спиной срет их. думает и переживает только о своей ж@пе, на других ей плевать, но пытается строить из себя переживания и интерес к людям. когда мы классом думали как поздравить мальчиков на 23 февраля, она другие варианты отвергала, говорила что скучно, зато свои она представляла как что то невообразимое. и так постоянно, из за этого все с ней постоянно скандалят, но она считает виноватыми их "зачем они со мной спорят, я же права". ну вот, я хочу с ней закончить общение, потому что устала от ее лицемерия и гадкого отношения к друзьям (незнакомым людям она облизывает п@пу), но такое ощущение, что после этого я потеряю всех друзей, и вот не знаю когда ей об этом написать, или объяснить все в школе.
Если ваша подруга ведет себя лицемерно , грубо и с большой эгоцентричностью, то это действительно может быть очень неприятно и трудно общаться с ней. В таких случаях можно попробовать поговорить с ней напрямую и объяснить, как ее поведение влияет на ваше общение. Если это не поможет, то постарайтесь ограничить общение с ней до минимума, и найти других друзей или занятия, которые вам больше нравятся
наceри ей в кашу. так дед Табаков завещал
Ну что за детский сад. Возьми и скажи прямо ,что не хочешь больше с ней дружить. А так ты не лучше ее, раз так же говоришь о ней за спиной, так еще и на открытой платформе
садись с другой одноклассницей на уроках.с ней избегай общение.можешь игнорить,если будет спрашивать почему,говори: «я случайно,я была занята,я не заметила».в коридор пытайся чаще выходить без неё.вообщем,держись подальше от неё.
Да можешь и не говорить. Просто общение сокращай.
Ну или напиши)
Ты молодец что в подобном ключе рассуждаешь