Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Мне кажется, что моя любимая девочка мне изменяет, что делать в этой ситуации?

Егор Пилюк Знаток (266), закрыт 23 часа назад
Всем здравого!

У меня есть девушка, и с ней очень хорошо общаемся, и даже иногда ходим гулять вместе, целуемся и обнимаемся (ну как все обычные парочки)

Но к сожалению она недавно легла на больничный дома, у нее проблемы с почками:(

(уже выписали с больничного, об этом ниже)

И каждый раз когда я ей писал, она писала в ответ «мгм, понятно, ясно, ладно», я ей даже голосовое очень важное записал, она его не прослушала, а просто сказала «понятно»

Мы с ней почти не общаемся, хотя я очень хочу этого, даже когда пишу ей первым, она может не ответить!

«Если у нас с ней раньше были темы для разговора, то сейчас их нет»

И я подумал «может ей кто то другой уделяет много времени, чем я?, может она мной просто воспользоваться хотела?»

Я даже по ночами плачу, потому что моя девушка - единственная, с которой я начал хорошо общаться, и даже ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Остальные девочки с которыми я был, они меня слали наxyй.

Просто она заходит в сеть, и даже не видит мои сообщения, потом выходит.

И НЕДАВНО К СОЖАЛЕНИЮ
я узнал что у нее есть друг с детства, и его зовут Стас, и она мне говорила «не ревнуй пожалуйста, мы с детства знакомы», и мне кажется что она с этим Стасом хочет больше, чем дружить, а меня уже на@@й забыла

Ее недавно выписали с больничного, она меня пригласила к себе домой, и я уже думал что «Ура, никакой измены нет, я у нее один», я у нее побывал, попил с ней чай, и поехал домой.

Потом опять такая же песня:
Все наши звонки, сообщения, это буквально: как дела, понятно, ясно, хорошо, что делаешь?

И ей даже кто то КИДАЕТ ПОДАРКИ В ТГ, И ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ОТВЕТ.

Чтобы вы понимали, я очень ревнивый человек, даже если она смотрит на любого прохожего, я начинаю сразу ревновать.

Недавно я разговаривал с ее бывшим, они расстались буквально за месяц, до того, как я начал встречаться с ней.

И бывший ее мне говорит: она может тебя использовать, изменять.

И после этих слов, я еще больше стал переживать.

Скажите пожалуйста, может у кого то были такие проблемы, что вы делали?

Может я уже сам себя пугаю этим, или на самом деле надо с ней поговорить насчет этого?

Просто как бы и сталкерить ее не хочется, все таки ее личная жизнь.

Но вопрос: изменяет ли она мне?, ходит за мной везде!!!

Может мне с ней надо поговорить насчет этого? Может она мало разговаривает, потому что дела, ей пока не до меня?

Просто я ее реально очень сильно люблю, я ей уже много раз об этом говорил, а она может просто меня игнорит, и мутит с кем то другим(

Я знаю что кто то из вас сейчас напишет: расставайся, раз ты думаешь что она тебе изменяет.

НО Я ЖЕ ТАК ТОЛЬКО ДУМАЮ, может есть другой вариант добиться до нее правды?

Она иногда может сказать «люблю тя, ты мой котеночек»
Но это уже из ее рта выходит реденько(

Адекватный человек, ответит по адекватному.

ВСЕМ ДОБРА)
Дополнен 1 день назад
Мы встречаемся месяц, это очень мало, и бросать ее я не хочу, может я что то должен сделать?

Я даже перестал общаться с пацанами, в надежде на то что она со мной поговорит(
Дополнен 1 день назад
Я хочу за ней проследить, но я не такой человек. Я не люблю следить за людьми, это ихняя жизнь.

Я наверное сначала спрошу у ее подружек, но боюсь что они сразу пойдут, и скажут ей об этом, а потом я с ней поссорюсь, и она скажет

«почему я тревожу ее подружек и не могу написать ей об этом?»

Я даже немного смирился с этим, что я с ней поссорюсь и расстануть, но женского внимания и отношений я очень сильно хочу.
Потому что друзья уже надоели, хочется девочку, а ее найти не так уж и легко, как кажется.
Лучший ответ
Михаил Гончаров Мастер (1117) 1 день назад
Братан, ну ты реально сам себя накручиваешь. Если у неё проблемы со здоровьем были, может, у неё просто сил нет нормально общаться? Или реально какие-то свои дела, и ей пока не до болтовни. Но вот это всё с её бывшим, с другом детства, с подарками в ТГ ну да, звучит странновато, я бы тоже напрягся.

Ты либо сядь и прямо спроси её, чё происходит, почему отдаляется, либо решай для себя готов дальше терпеть вот эту неопределённость или нет. Но вот так дальше страдать и ночами реветь ну это вообще не дело. Если она реально с кем-то мутит, то чем раньше узнаешь, тем лучше для тебя. А если всё нормально, то ты просто себя сам накручиваешь и зря портишь отношения. Короче, говори с ней, но без истерик. Спокойно, чётко, без предъяв. Если будет юлить и отмазываться сам поймёшь, что тут не так.
Егор ПилюкЗнаток (266) 1 день назад
СПАСИБО ТЕБЕ, Я ПЛАЧУ, ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИДУТ НА КОНТАКТ???
Я хочу сначала попробовать спросит у ее подружек, и я видимо начну с завтрашнего дня.
Михаил Гончаров Мастер (1117) Егор Пилюк, Ну попробуй, но подружки могут и не сказать правду, если что. Лучше все-таки с ней напрямую поговорить.
Сергей НебусевЗнаток (408) 21 час назад
Ой, оставьте, пацан малолетка, в этом возрасте всЁ гипертрофировано, и ощущение любви на всю жизнь, и первый секс с обязательной ответственностью за него, вплоть до женитьбы, и что без неЁ жизни больше не будет!
Все мы, пацаны, через это проходили. И ничего, семьи, жёны, дети.., да уж и внуки ..%-)
Михаил Гончаров Мастер (1117) Сергей Небусев, Сейчас его реальность такова, и он ищет поддержку. Мы все когда-то были такими, мы лишь подсказываем ему возможное решение.
Остальные ответы
Вика Абрамович Ученик (2) 1 день назад
А давала поводов?
Поводов нет.
Егор Пилюк, ей сколько лет?
Катя Катёна Гуру (2900) 1 день назад
Думай не об изменах, а о том, чтобы быть у неё главным бойфрендом
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ!!!
Катя Катёна Гуру (2900) Егор Пилюк, ну правильно, если других девок нет, пусть подстраивается
. Просветленный (23668) 1 день назад
Старайся меньше заниматься онанизмом и жизнь наладится.
IsForMe Гуру (3848) 1 день назад
Если бы я был девушкой, я бы от тебя тоже морозился. Зачем вообще вообще навязываться ? Не хочет общаться, оставь это, если нужен даст знать, а нет ну и делов то? Море большое, рыб много
ВЫ ЛЕГЕНДА.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ??
HANIПросветленный (30669) 21 час назад
треска и скумбрия ??
Юрий Иванов Ученик (114) 1 день назад
Это парень
Посмеялся немного)
Юрий Иванов Ученик (114) Егор Пилюк, не повезло тебе
Кирилл Медведев Просветленный (20915) 1 день назад
Пошли её на дальний хутор за бабочками сам раньше, чем она сделает это. Найди себе нормальную девушку.
10.25 10.25 Мудрец (11433) 1 день назад
Опасения или подивердятся, или нет.
Чтобы отвечать на сообщения, должен быть повод, с Тобой должно быть интересно, а есть ли о чем поговорить онлайн? Есть ли общие темы? Увлечения?
Хорошо, если бы Вы вместе ходили на пробежки, что-то еще - коньки, лыжи, танцы, йогу, хип-хоп и т.д. - любые интересные Вам активности.
Иначе о чем будете общаться...
Девушки любят добрых, честных, ответственных, людей слова и дела.
Девушки любят решительных, смелых, интересных, нежных...
Дарья ГоловачеваПросветленный (23306) 10 часов назад
Ну не знаю...С одним моим возлюбленным мы очень любим общаться об индийской конопле,вот это реально интересно!
Ww angel Просветленный (22994) 1 день назад
У нее есть другой, с ним была близость в холодном месте, вот и проблема с почками. Спроси ее прямо - ты еще целка?
Дарья ГоловачеваПросветленный (23306) 10 часов назад
Ну почему - может она любительница сидеть на бордюрах и ссать в кустах?
Настяя^^ Просветленный (38334) 1 день назад
Большая вероятность, что так и есть(
Но попробуй с ней поговорить
ИБПросветленный (22050) 1 день назад
Эх Анастасия. Вот зачем вы так с нами с мужчинами? Плените своей красотой и шанса не оставляете. Мда.
Егор Пилюк Знаток (266) ИБ, хехехе
Спасибо, Насть.
Я поговорю с ней, обязательно❤️‍?
Настяя^^ Просветленный (38334) Егор Пилюк, удачи!!?
ИБПросветленный (22050) 1 день назад
Сегодня вот пил вино шато Пардиз и вспоминал о вас
Настяя^^ Просветленный (38334) ИБ, ух ты
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122924) 1 день назад
На пол шишки не считается, не парься
wda wdasЗнаток (364) 1 день назад
и там он должен гладить по головке её как куколд и говорить "моя девочка" голосом Харламова, как из сценки в камиди клабе)
HANI Просветленный (30669) wda wdas, посмотрел бы, люблю харламова :)
Шино Монтаж Ученик (168) 1 день назад
Встречный вопрос: а надо ли что-то делать? Дайте и себе, и человеку время.

А предпринимая сейчас ограничения в её сторону по поводу других парней и ухожеров, вы просто показываете ей свою неуверенность — вам и не изменяют, но и не любят, потому что отношения для отношений. Насильно мил не будет никто.
ИБ Просветленный (22050) 1 день назад
Если у нее и нет ещё парня, то бросит тебя рано или поздно. Ты от нее зависим и она это чует.
Посмотри видосики Арсена Маркаряна))))) вот он как раз про твои проблемы и рассказывает
tuer weniag Мудрец (10371) 1 день назад
Ты сам уже всё понял. Ты не про неё спрашиваешь, а про себя что делать, если не хочешь терять, но видишь, что ей не так горит. Если за месяц она уже на морозе, значит, не твой вариант, а ты просто держишься, потому что девочку хочется, а искать новую лень. Это не про любовь, это про страх остаться одному. Тебе не слежка нужна, а уважение к себе если она отдаляется, дай ей место, а не бегай с вопросами. Женское внимание нужно? Будет, но не если будешь цепляться за тех, кому на тебя почти пофиг.
PDFile Мастер (2392) 1 день назад
Какие нахер отношения в 14 лет, шанс того что вы всегда будете вместе равен 1%. Так что я на твоём месте если бы встречалась с кем-то, то по любому поводу бросала, ведь на отношения в таком возрасте вообще фиолетово
Понял, благодарю
-_- Искусственный Интеллект (214798) 1 день назад
какая измена? Она тебе не жена, бывший правильно тебя подколол, ты же сам всё развалишь своей ревностью и недоверием, и правильно, освободишь место более адекватным.
Кирилл Петров Петров Ученик (92) 1 день назад
Забудь о ней на пару дней, а потом посмотри написала ли она тебе ну или навести ее
Кирилл, только решил об этом подумать, а вы уже тут как тут)
Похожие вопросы