Vladislove Tesnov
Ученик
(126)
23 часа назад
а чего стыдиться, думаешь ты один такой? в этом ничего зазорного нет, абсолютно все с чего то начинали. буквально пара месяцев и будет какая никакая техника, будешь себя чувствовать куда уверенней, главное не бросай
Геннадий Головкин
Гуру
(2583)
20 часов назад
Ну во первых драться на улицах это плохо. Во вторых ты красавчик,что ты подумал о том,что надо будет защищать девушку от какого нибудь придурка. Запомни, проблемы решаются словами, только дурак не может решить проблему словами. А если человек не понимает твоих слов,то достаточно просто повалить его на землю,ногой надавить около горлышко,и общаться. В бокс ты пошел не для того чтобы научиться драться,а для того чтобы познавать. Многие думают что пойдут на бокс и будут учится ударами,чтобы потом на улице драться,на самом та деле это дураки. Боксеры в основном и живут боксерской жизнью,а кто ходит туда учится драться для улицы ЭТО ДУРАКИ. Бокс тебя научит быть уверенным, заступиться научит, всему научит, если ты будешь мыслить и познавать. А стыдиться не нужно, никто не будет думать,что ты без физухи, никакой техники. Многие приходят неподготовленные,техники ноль,и они тоже учатся. Так что делай выводы. Никогда не нужно учиться драться, боксеры на улицах не дерутся!
Нашёл зал, групповое занятие боксом на 30 человек. Я вот приду туда нулевый, побаиваюсь опозориться, что все увидят, как я руки держу, как бью, стрёмно, что они все подумают обо мне, мол парень 21 год и без физухи. Как перебороть себя?