Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О Полисе ОМС

Germeot Седых Ученик (91), открыт 23 часа назад
Является ли выписка из единого реестра застрахованных лиц о полисе ОМС полисом ОМС?
Уточню: обратился в страховую для замены бланка полиса ОМС поскольку ранее выданный бланк ( голубой с штрихкодом, номером и прочими атрибутами) пришёл в негодность.
Мне была выдана данная выписка со словами, что полисы ОМС отменены и теперь даётся такой бланк, который по словам сотрудника является полисом ОМС, хотя даже из названия данного документа следует, что это не полис ОМС а лишь выписка о имеющихся в нем сведениях. Во всех ФЗ касающихся ОМС и ФЗ о внесении изменений информации о том, что два этих по сути разных документа приравниваются я лично не нашёл. Может быть кто подскажет ФЗ или Постановление?
4 ответа
Владимир Крутой Знаток (381) 23 часа назад
там эе номер телефона написан ну ты позвони и спроси что такое дота 2
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (204923) 23 часа назад
Наверное отменили эти бумажки, они дорогие, сейчас электронный документооборот. У меня есть такая, с водяными знаками и голограммой. А так ты в поликлинику с паспортом приходишь и они и так могут посмотреть что ты можешь у них лечиться. А эта выписка просто чтобы данные знать. Наверняка ты и сам можешь получить такую справку на госуслугах и проверить статус прикрепления к поликлинике.
roman Ученик (192) 23 часа назад
да ну блин это вообще какая-то ерунда выписка не полис а просто бумажка поэтому не парься
STOM-Я Искусственный Интеллект (644481) 7 часов назад
Открой госуслуги . Там полис , паспорт и СНИЛС. Его и пред’яви. Не во всех поликлиниках есть считывающее устройство для этой выписки . Не создавайте проблем там, где их нет .
Похожие вопросы