Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня фетиш на мысли о своей смерти и фетиш на свой страх

Вероника Ли Профи (990), открыт 8 часов назад
Если я фантазирую о своей смерти, например, или например я привязанная к дереву в лесу на всю ночь...или например меня топят сильные руки в озере, или например за мной гоняться с топором в мрачном лесу, или например меня похищают в закрытой маске страшной...меня это возбуждает ...я не хочу умирать, но вот понарошку это вызывает во мне всплеск возбуждения и адреналина...вообще я экстримал в том числе и мне нравятся экстримальные виды спорта, я писала ужасы на платформах для писателей...
Дополнен 8 часов назад
А ещё помимо этого я обожаю катаклизмы, изучать смерть...у меня какая то странная мания с детства
Дополнен 8 часов назад
Или например я трясусь в ужасе на мокрой земле босая закрываю глаза руками и ожидая что на меня наподеет маньяк в темном лесу
30 ответов
ЕСМЬ Оракул (58338) 8 часов назад
Про сильные руки по подробней...
Вероника ЛиПрофи (990) 8 часов назад
Что именно
ЕСМЬ Оракул (58338) Вероника Ли, Как они тебя сжимали, прикасались
Кирилл Медведев Просветленный (20965) 8 часов назад
Вероника решает умереть
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Кирилл МедведевПросветленный (20965) 8 часов назад
Просто прочитай роман Пауло Коэльо и посмотри одноименный фильм. Подобное изгоняй подобным – по Фрейду.
Вероника Ли Профи (990) Кирилл Медведев, я читала
Сюда Набазу Знаток (299) 8 часов назад
Пубертат прост
Мне 22
Сюда Набазу Знаток (299) Вероника Ли, пубертат сложной формы
War Good Знаток (427) 8 часов назад
Я бы предположил что была детская травма связанная с страхом смерти, а мозг, в качестве психологической защиты может сделать сильнейший страх фетишем
Скажу по опыту, такие фетиши лечить тяжело, особенно если оно с детства
Всякие аффирмации не помогут, так как нужна большая мотивация, а фетиш что приносит удовольствие, похлеще впивается в мозг чем запрещенные вещества
Я бы посоветовал смириться, у вас не самый худший фетиш, пока вы не вредите людям
Да и это больше наклонность к БДСМ или жанру Снафф, так что, это не то чтобы плохой фетиш, скорее нормальный, в современных реалиях
Ну была гипоксия
War Good Знаток (427) Вероника Ли, могло и это повлиять, особенно если долго, вплоть до состояния «отключения» И мозг, чтобы не сойти с ума, мог накинуть этот фетиш
Санек Санеков Искусственный Интеллект (102157) 8 часов назад
Если все это правда ты абсолютно нормальный человек со своей философией, ты ведь не приносишь своим фетишем другим вреда,... хотя у большинства может быть совсем другое мнение :)
Robot Fish Мудрец (14741) 8 часов назад
Мазохизм, попробуй бдсм это тебе подойдëт
Павел Калахан Знаток (357) 8 часов назад
это звучит довольно странно но может быть это просто твой способ искать адреналин и эмоции
Элеонора Любшина Знаток (294) 8 часов назад
это звучит довольно странно но может быть это просто твой способ искать адреналин и эмоции
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) 8 часов назад
Это какой-то ментальный мазохизм
Почему?
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) Вероника Ли, ну мазохизм это кайф от боли ,у тебя кайф от мыслей которые вызывают ужас и аппатию, так что да
Ну я же не планирую умирать мне нравится фантазировать об этом
Goodgyal!!! Гуру (3059) 8 часов назад
А зачем об этом фантазировать?
rayaaa lalsla Ученик (211) 8 часов назад
тяжёлый случай
Почему?
Niko Bellic Знаток (286) 8 часов назад
Жесть, ну эт капец
Ток не пойму, зачем этот вопрос лидером делать? ??
Вероника ЛиПрофи (990) 7 часов назад
Почему капец
Niko Bellic Знаток (286) Вероника Ли, хочешь, чтобы тебя убили. Сходи к психотерапевту, без обид. Это ненормально
Ивен Ров Знаток (274) 8 часов назад
Если хотите найти ответ, то задавайте себе вопросы. А если это вам не мешает, то бойтесь и радуйтесь.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122924) 8 часов назад
Это природные инстинкты женские, ты хочешь чтобы тебя жестко отымели до беспамятсва, так чтобы ты не владела собой но тобой обладали. У тебя страстная натура, мужикам такое нравится, в том числе и мне, я бы тебя отымел во все дыры
Илья Архипкина Знаток (337) 8 часов назад
Похожие вопросы