Данила
Гуру
(3976)
19 часов назад
Это не даёт гарантий, что вами недовольны. У человека могут быть свои проблемы. Спрашивайте тогда у человека какие ошибки допускаете в работе и исправляйте. Не нужно столько внимания уделять эмоциям старшего
ALMМастер (2208)
19 часов назад
А то, что сегодня лайкал мои ответы - это положительная оценка моей работы или необязательно?
Olga Smirnova
Ученик
(99)
16 часов назад
А что Вы испытываете, когда он так себя ведёт и так разговаривает? Я поняла, что он Вас подавляет. И угнетает такое положение. Думаю, необходимо избавится от комплекса вины, от положения жертвы. Вы имеете право быть со всеми на равных. Короче, ситуация серьёзная, и нужна консультация психолога
ALMМастер (2208)
16 часов назад
Он специально самоутверждается или я его просто раздражаю?
Сегодня его ничего не спрашивала после этого. Он сказал, что мне и другому парню ассистенту нужно отметить пункты до 3ч дня. В 3:40 спрашивает готово ли. Я пишу "да". Он лайкнул мой ответ. Сразу же после меня парень ассистент в ту же минуту пишет "да". Он его ответ не лайкнул.
После спросил актуальные ли наши внесения в документы. Я ответила да. Он лайкнул мой ответ. Парень сказал, что ему только 1 дали док и он еще его не заполнил. Старший ему ответил, имей ввиду сразу отмечай.
Со мной вчера он неадекватно разговаривал из-за того, что я попросила объяснить, подсказать