Мной недоволен старший на работе?
У меня проект. Старший написал, что я упустила одну операцию с повторением и сказал :"невнимательно ты сделала, смотри пожалуйста это с помощью формул, а не глазами." Позже я подготовила документ и спросила его про запрос. Он сказал смотреть по крупным суммам. Я спросила тогда могу ли уже запрашивать. Он сказал :"да подожди ты, посмотри это все сперва. Сперва приведи в норм вид для меня, потом вместе посмотрим". Спустя час свела данные, сформировала в таблицы и ему написала. Он сказал :"я хотел всего лишь 1 свод, а ты слишком сильно заморочилась, слишком много информации добавила. Вот что я хотел. Тут у тебя на 1 своде и так это видно, а ты еще сделала и таблицы..ты слишком заморочилась"
Это означает, что мной недовольны и что я плохо все делаю?
Как проектный менеджер со стажем и соответственно коммуникацией с проектным отделом, ну и вообще в принципе знаток рабочих отношений, могу сказать. Данные признаки означают, что вами довольны, просто, как молодому специалисту, всегда найдется специалист со стажем, тем более, если в данной компанией он знает все и вся... Наберитесь терпения и все будет хорошо...
Нет, наоборот, очень доволен.
Вспомнил я тут одну мангу похожую на ваш случай...
Пошли его, он просто дегенерат умственно отсталый
Найми киллера