Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас сталкиваюсь с проблемой одной, которая, по ощущениям , мешает мне жить.

Учусь , планирую идти в физмат. Мне нравится физика, особенно темы связанные с магнитами. Так же есть хобби, которые тоже нравятся, но есть одна проблема - очень тяжело заставить себя заниматься своими увлечениями. Вместо этого могу провести большую часть дня в телефоне , потом уже пора делать уроки и ложиться спать. Делаю только необходимый минимум в основном, хотя успехи и доставляют мне огромное удовольствие, но я себя совсем не понимаю в этом плане - как только сажусь за хобби или физику , нахожу сто причин отложить задуманное , постоянно отвлекаюсь перед началом или подготавливаю себе обстановку так долго, что в итоге занимаюсь делом от силы минут 30. Даже сейчас чувствую, что данный пост это очередная отговорка. В общем не знаю что делать. Постоянно ругаю себя.. хотя одно из хобби я никогда не забрасываю на долго - игра на музыкальном инструменте. в последнее время играю каждый день..
Я видел много красивых историй , где люди одержимы своим делом, у меня даже есть такой близкий друг.. А я просто питаю бесконечное желание начать или продолжить, но очень редко воплощаю в жизнь . Бросаю на середине , в конце. Что за херня?
Дисциплина нужна? Вроде и знаю это, но все равно..
Буду рад услышать хорошие советы или как вы боролись с этим

По дате
По Рейтингу
Оракул
3мес

Не сталкивайся.