Голосование за лучший ответ
Галина
Искусственный Интеллект
(219911)
1 месяц назад
Пирожки сложнее печь Они только недавно научились нормальный хлеб выпекать То ли это от муки зависело, но х леб у них получался сыроватый Потому и поджаривали его и тостер придумали А пироги для них вообще высший пилотаж Это у нас каждая бабулька и хлеб испечет и пирожков напечет и нажарит
саша сахарок
Знаток
(355)
1 месяц назад
да потому что глупые!!! и толстые!! а вот настоящий, русский человек, выйдет в поле, срубит серпом своим золотым колосьев пшеницы пучок, да отнесет в избушку свою родную, да измолит в муку его жёнушка эту пшеницу, да испечет в печи настоящий, русский хлеб.... а может и пирожки... и домовому даст!!! а вот они от своих бургеров умрут скоро!!!!!
Galastra
Гений
(54262)
1 месяц назад
Потому, что ПИРОЖКИ - это русская кухня, а гамбургеры и сэндвичи - исконно их еда.
Зато в Иране пекут русские пирожки и так их и называют ПИРОЖКИ, впрочем так же, как и САМОВАР и СУХАРИ. Нам тоже есть, чем гордиться в кулинарии...
Что с ними не так?