Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не может забыть прошлое.

В прошлом я находился в отношениях с девушкой (назовем ее А) в которых не хотел находиться, можно сказать держался из принципа «раз начал, то иди до конца». Но пока я был в отношениях много лет мне нравилась девушка(назовем ее Б), но мне доносили, что она в отношениях и тд. В один день мы отдыхали компанией и вдруг у нас с ней закрутилось. Была некая романтика, она мне доверилась, но я об этом не знал и не доверял ей, вот и не решался расстаться с девушкой(А), которая была на тот момент. Мне очень нравилось проводит время с ней и можно сказать я влюбился и собирался расстаться, но нас раскрыли. Моя на тот момент девушка (А) была в истерике и грозилась суицидом(зная ее прошлое я был уверен,что она не врет) я ее успокоил и заблокировал ту. Девушка(А) распустила про девушку (Б) слухи, мол она лезет и отбивает чужих парней(я сам начал подкатывать),так же она(девушка А) мне выдала порцию подробностей этого романа и сказала что девушка(Б) сама ей все рассказала. Я думал сейчас я ее успокою и поговорю с девушкой(Б),но потом ко мне пришел парень и сказал, что все это время они были в отношениях, меня эта лож сильно подбила и я решил что не буду лезть к ней. Потом ее подруга сказала мне что был еще один парень,который тоже с ней общался на тот момент и после этого я окончательно решил ничего не менять. Прошел год, я все еще был в отношениях, которые мне не нравились и весь этот год я был в некой депрессии и каждый день скучал по ней(девушке Б). Потом я наконец-то расстался и слава Богу без проблем(затянул с расставанием, ведь не видел смысла, как оставаться так и спешить уходить). Дальше через месяц после расставания я начал писать девушке(Б) и долго добивался ее. Пообщался с ней на эту тему и оказалась что ни парней ни подробностей не было. Подруга наврала, парень просто писал и подкатывал и решил соврать, а девушка(А) наугад выдала пару банальных фактов, которые мог выдать любой и угадал бы. Я понял, что я как дурак повелся на обман со стороны людей в тот момент и просто заблокал и забил на нее, а она переживала нападки со стороны общества. Мы построили отношения, вроде все прекрасно, но она никак не может забыть прошлое и не может довериться мне полностью. Я понимаю, что я сам все испортил и перед ней и перед девушкой (А) я виноват, сделал много глупостей и жалею об этом. Но я не изменяю и делаю все для этих отношений и из всех глобальных проблем только эта. Как быть в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Поговорить... для начала.
Вот так и объяснить... что вы сделали выводы, что не нужно собирать "бабские сплетни" со все подворотен. Только тогда в сможете жить самостоятельно, и так, как нравится вам!
Ну? Так и живите... как вам нравится. (Но! свое пространство нужно фильтровать, и сплетников и "доброхотов" из него эвакуировать!)

Оракул
4мес

Жениться и растить ваших ТРОИХ детей.

Знаток
4мес

Я из тебя не плохой программист, ты сигментировать умеешь переменные. А девчонка, если воистину полюбишь, ты утонешь в ее душе чувствами, когда влюбишься, главное помнить, что она живой человек, а не программа, с ума не сойди такими темпами. Не загоняйся, любовь не будет у тебя вызывать таких беспокойств, только лишь ревность, которую лучше всего направлять на тренировки в спортзале, развивать свой спортивный потенциал. Может одна из двух и есть твоя, но ещё не время. Послушай "Серебро - Послушай меня" - проект Максима Фадеева.