Вот вы хоть раз видели, что бы на 23 февраля раздавали женщины подарки мужчинам? Нет! Так может хватит наконец то поздравлять женщин с 8 марта, ну максимум плюнуть в лицо и солью кинуть в ведьм!))))
ты не из нашей песочницы Пилигрим ., открыт 4 дня назад Помогите мне пожалуйста!!! Мне скоро 30 лет, а я все девственник и у меня дилемма либо кастрация, либо как мне стать гомосексуалистом. Потому что с женщинами просто нереально , это запредельность, вне Бытия! Я не богатый и не красивый, у меня нос не греческий, профиль лица не схож с Данте Алигьери, никакая женщина не посмотрит. Остается щадящий путь это как мне стать гомосексуалистом или где можно будет безопасно отсечь себе поганые яйца которые требуют опустошения???? Помогите!
Не из вашей,но мне виднее так то, это вы под чарами ведьм ничего не соображаете, а я в сторонке все вижу, вот и предлагаю руку помощи, услышь глас пророка!
карлуччо
Искусственный Интеллект
(283852)
Пилигрим ., у нас свои руки есть
Не из вашей,но мне виднее так то, это вы под чарами ведьм ничего не соображаете, а я в сторонке все вижу, вот и предлагаю руку помощи, услышь глас пророка!