Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, есть какие-то коммерческие организации, которые создают тренд на русскую культуру?

Пушка Ушка Знаток (392), открыт 11 часов назад
Например банк выпускающий карты с дизайном великих славянских войнов? Или фаст-фуд кофе, которое делает блины и сопровождается это русскими песнопениями? Может какие-то свитшоты в честь героев первой отечественной войны.
7 ответов
Игорь Искусственный Интеллект (109358) 11 часов назад
обратись в рекламное агенство
Пушка УшкаЗнаток (392) 11 часов назад
Мне не нужна реклама.
Игорь Искусственный Интеллект (109358) ясно - тренд ты создать хочешь, но реклама не нужна)
Анна Мыслитель (5050) 11 часов назад
Пушкинская карта - бесплатное приобщение к русской культуре
Это не то
Анна Мыслитель (5050) То. В кино музеи бесплатно
святой ПУ Просветленный (27340) 11 часов назад
трудно понять ,что такое русская культура....
А за такой можно и по 280 улететь на зону.
святой ПУПросветленный (27340) 11 часов назад
пиши донос
Пушка Ушка Знаток (392) святой, уже написал. Не люблю русофобов.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (765620) 11 часов назад
мне вас жаль. Ну вы хотя бы посмотрите в словаре что означает слово КУЛЬТУРА. А если и после этого останутся непонятки, то это уже признак не отсутсвия русской культуры, а состояния вашего ума.
святой ПУПросветленный (27340) 11 часов назад
и мне вас жаль если вы не приводите пример своим словам
Пушка Ушка Знаток (392) святой ПУ, себя пожалей обиженка
Red Мудрец (16304) 11 часов назад
Есть такое выражение "The truth does not need allies", правда не нуждается в союзниках.
Так тут дело не в правде или союзниках.
RedМудрец (16304) 11 часов назад
Я понимаю, просто есть ли смысл рекламировать правду?
Пушка Ушка Знаток (392) Red, думаю да, так как весь мир живет во лжи.
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, тренд всего русского, но это та же реклама, но, как показывает практика, тренд всего русского прекрасно работает без всякой рекламы, так стоит ли ломать его, ведь может возникнуть совершенно противоположный эффект, а зная наших специалистов, он обязательно возникнет)
Пушка Ушка Знаток (392) Red, может быть. Но я вот например смотрю один банк выпустил карты ко дню Валентина, очень много посвящено трендов новому году. А русской Масленице например мало внимание, про День семьи, любви и верности заговорили вообще не давно. Если смотреть игры, фильмы, то везде герои американцы. И получается, что мы живем в России, а русского ничего и нет почти в нашей стране.
Ник Вас Искусственный Интеллект (325184) 11 часов назад
О какой русской культуре речь, если в вопросе половина слов не русские
Тренд - мода, фаст -фуд, свитшоты.
Своим дочкам принципиально прививаю русский язык) Когда со школы приносят такие слова - делаю вид, что не понимаю, прошу перевод на мой язык)
Пушка Ушка Знаток (392) Red, "принцип" слово французское, "школа" слово греческое. И вы мне тут про русское говорите? Вот уж лицемерие на лицо.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (765620) 11 часов назад
вы ничего не понимаете в жизни.. и даже вам на ум не приходит, что человечество- это большой единый организм, взаимообогащающийся своими культурными и языковым приобретениями. именно по этойпичине о нашем языке и говорят6 богат и могуч.. - он вбирает в себя все ценное и приспосабливае под себя. ненужное пожует и выплевывает. да, у нас много обрусевших слов и что? они давно уже стали русскими и родными. ТАКОВО БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУСИ.
Пушка Ушка Знаток (392) Нина Смирнова, я не прочитав Ваш комментарий, стал отвечать человеку. И даже не заметил, что примерно это и хотел ему объяснить ?. У нас с Вами прям резонанс.
Пушка УшкаЗнаток (392) 10 часов назад
Так если есть слова, в которых нет русских аналогов. Просто если я буду писать русский аналог слова "тренд", то получится Война и мир. Но Вы забыли и другой момент, что язык он развивается. И если Вы будете бороться за чистоту русского языка, то Вам придётся половину, а может и больше слов выкинуть из своей речи. Кстати слова "мода" тоже не русское, оно французское.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (765620) 11 часов назад
есть. но назвать не могу. потому что не заостряла внимание на производителе. Например видела год назад рекламу коллекции монет с изображением всех правителей России. , а также всех наших полководцев. Я пользуюсь шампунем фирмы МАРУСЯ , которая использует для оформления своей продукции жостовскую роспись. кстати, отличный шампунь с медовым ароматом.
Пушка УшкаЗнаток (392) 10 часов назад
Спасибо, Ваш ответ это очень близко к тому, что я хотел узнать. Слава Богу, что есть люди которые сюда приходят не просто за балами. От души Вам желаю тепла и добра.
Похожие вопросы