Top.Mail.Ru
Ответы

Осуждают за внешность

я няшка-альтушка,с класса 3-4 меня начали засирать за внешность. В классе 5 я начала из-за этого краситься. Сейчас,когда я стала альтухой срать стали еще больше. В школе смеються,но это не самое обидное. Собственная семья навязывает мне комплексы. Мать говорит,что брови у меня не такие,глаза,что я страшная когда в образе альтушки. Сестра моя,которая тоже юыла альтушой точно также смеется надо мной. Типо «хвхвхвх какие брови ты сегодня нарисовала». У меня давно комплексы и я недавно от них начала избавляться,но благодаря любимой семье я опять начинаю прятать лицо. Как только я сказала,что хочу купить черную маску (чтобы прятать лицо) с меня стали смеяться еще больше. С лицом я страшная,и без лица я страшна. Как это пережить?

Не надо пожалуйста писать «ты такая какая ты есть,забей на них». Это только усугубляет. Дайте пожалуйста цельный совет

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Несчастные дети сраны капиталов, капитализма, если хотите. Ведь в США буллинг подростков уже как идефикс нации.😄
Слабого унизь типа. И еще пишут про себя, что христианская срана, с демокр. ценностями, правами человека.

Гуру
3мес

неужели - женский пол, так пошло печатает (текст твой), а не двоечник-школьнег - ты, а Тро-ло-ло?

Мудрец
3мес

В школе надо учиться. Чтоб отлично, нормы гто не меньше 1 степени. И любому кто рот откроет просто втащите и все

Гуру
1мес

Ответ есть в твоём вопросе.
Именно так, что это нужно пережить. Все те гнетущие тебя чувства, которые возникают когда тебе говорят про внешность - их нужно переживать. Ощущать их конкретно в теле. Не убегать, не обвинять, не прятаться.
У тебя семья постоянно тебе на это чувство указывает, но ты постоянно же убегаешь. А ты не убегай, смотри в него. Приходи к ним специально, пусть говорят, можешь даже попросить, что-нибудь сказать. А сама смотри в чувства, в тело, где оно, какое оно? И проживай.
Как проживешь так и будешь свободна от этого

Искусственный Интеллект
3мес

Женские штучки, жизнь впереди, успеешь насладится.