Осуждают за внешность
я няшка-альтушка,с класса 3-4 меня начали засирать за внешность. В классе 5 я начала из-за этого краситься. Сейчас,когда я стала альтухой срать стали еще больше. В школе смеються,но это не самое обидное. Собственная семья навязывает мне комплексы. Мать говорит,что брови у меня не такие,глаза,что я страшная когда в образе альтушки. Сестра моя,которая тоже юыла альтушой точно также смеется надо мной. Типо «хвхвхвх какие брови ты сегодня нарисовала». У меня давно комплексы и я недавно от них начала избавляться,но благодаря любимой семье я опять начинаю прятать лицо. Как только я сказала,что хочу купить черную маску (чтобы прятать лицо) с меня стали смеяться еще больше. С лицом я страшная,и без лица я страшна. Как это пережить?
Не надо пожалуйста писать «ты такая какая ты есть,забей на них». Это только усугубляет. Дайте пожалуйста цельный совет
Несчастные дети сраны капиталов, капитализма, если хотите. Ведь в США буллинг подростков уже как идефикс нации.😄
Слабого унизь типа. И еще пишут про себя, что христианская срана, с демокр. ценностями, правами человека.
неужели - женский пол, так пошло печатает (текст твой), а не двоечник-школьнег - ты, а Тро-ло-ло?
В школе надо учиться. Чтоб отлично, нормы гто не меньше 1 степени. И любому кто рот откроет просто втащите и все
Ответ есть в твоём вопросе.
Именно так, что это нужно пережить. Все те гнетущие тебя чувства, которые возникают когда тебе говорят про внешность - их нужно переживать. Ощущать их конкретно в теле. Не убегать, не обвинять, не прятаться.
У тебя семья постоянно тебе на это чувство указывает, но ты постоянно же убегаешь. А ты не убегай, смотри в него. Приходи к ним специально, пусть говорят, можешь даже попросить, что-нибудь сказать. А сама смотри в чувства, в тело, где оно, какое оно? И проживай.
Как проживешь так и будешь свободна от этого
Женские штучки, жизнь впереди, успеешь насладится.