Высокий
Оракул
(74579)
16 часов назад
Это значит, - Жена, это - Святое, а тебе лишь - комплимент!
Мария ПройдиМастер (1344)
16 часов назад
Ну знаете ли, уважал бы жену так бы не сказал, если бы все так говорили, этот нонсонс - раз он такое говорит при женой жене другой женщине, извините
ВысокийОракул (74579)
16 часов назад
Этот мужчина достоин любви, моя жена всегда мне говорит, чтоб я делал комплименты женщинам, это знак приличия, а изъяном является - копание в грязном белье.
Евгения Макитрюк
Знаток
(251)
16 часов назад
Что он бабник и изменщик. Неважно Ленка это будет или ваша знакомая, которая ищет какой-то подтекст (который ее удовлетворит) в его словах. Взять бабу в жены и говорить другой «Эх, как ему жаль». Ну пусть разводится, если жаль. А он этого не сделает, потому что с женой комфортно, но и другую бабу тоже хочется.
Лариса Петрова
Знаток
(383)
15 часов назад
вот мне интереснее про другое сигареты кончились нога сломана идти плохо.скользко на улице.придется к пассажирам сходить те про жен не говорили ни разу там серьезные попадались.а в окне на против курит и курит где деньги берет ума не приложу...с комплиментами в новом халате и одежда новая.точно знаю не работала по тратуару ходили на каблуках а мы с огорода шли.ну не просить же мне у нее сигареты.соцзащита что говорит
Что значит эта его фраза про жену?