Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если муж говорит про жену следующее

Мария Пройди Мастер (1344), закрыт 6 часов назад
, причём говорит знакомой которой в шутку кидает фразу:"Хорошая ты девчонка, почему я тебе не женился", при этом знакомая говорит что жена у него тоже очень хорошая, на что он про жену говорит следующее :" Лена, (так зовут жену) это отдельная история"
Что значит эта его фраза про жену?
Лучший ответ
Мария Просветленный (32459) 14 часов назад
это говорит что у мужа хамское отношение к жене и длинный язык
Остальные ответы
Елизавета Романова Профи (770) 16 часов назад
Эта фраза может иметь и положительный и отрицательный окрас, по контексту и по интонации понять можно. Он выделяет жену, либо как очень хорошую, или ну или не очень
Финансовая грамотностьУченик (105) 16 часов назад
У твоей матери в жoпе тоже хороший окрас ?
Елизавета Романова Профи (770) Финансовая грамотность, ты че, не с той ноги встал ?
ашка Мастер (2383) 16 часов назад
эта фраза означает что весь текст написан троллем
Айдар Просветленный (28741) 16 часов назад
На такое не обращают внимания, раз ты замужем а он женат
♡ Саша ☆ Мастер (2471) 16 часов назад
Он не любит жену
Мария ПройдиМастер (1344) 16 часов назад
Почему так считаете?
Мария Пройди, ну она ему не сосет просто поэтому не любит
Дарья Головачева Просветленный (23306) 16 часов назад
Что у него особенная жена :-) Про меня так тоже частенько говорят из-за особенностей моего характера
Особенная в смысле характера?
Дарья Головачева Просветленный (23306) Мария Пройди, Наверняка
Владимир ПерекопскийЗнаток (498) 16 часов назад
Даша, Вашему мужу можно позавидовать! Удачи
Дарья Головачева Просветленный (23306) Владимир Перекопский, Спасибо за такие слова!Мне очень приятно их слышать
lemon Просветленный (24894) 16 часов назад
То что он говорит это ни о чём не говорит, просто болтает, мозги другим пудрит, а что у него в голове только ему известно.
Высокий Оракул (74579) 16 часов назад
Это значит, - Жена, это - Святое, а тебе лишь - комплимент!
Ну знаете ли, уважал бы жену так бы не сказал, если бы все так говорили, этот нонсонс - раз он такое говорит при женой жене другой женщине, извините
Высокий Оракул (74579) Мария, при жене, а не за глаза. А мужчина если бы был не честен вы бы не узнали. Этот мужчина любит свою жену дольше жизни, а эту считает - дырманкой.
ВысокийОракул (74579) 16 часов назад
Этот мужчина достоин любви, моя жена всегда мне говорит, чтоб я делал комплименты женщинам, это знак приличия, а изъяном является - копание в грязном белье.
Круг Оракул (55352) 16 часов назад
Одергивает, чтобы не смела говорить ничего про его жену
Не, тон далёко не одершивания, скорее интонация жаьобщика и сожаление в голосе о своём выборе
Енхуда Гуру (2729) 16 часов назад
Говорит о том, что мужчина бессовестный.
Точно
Евгения Макитрюк Знаток (251) 16 часов назад
Что он бабник и изменщик. Неважно Ленка это будет или ваша знакомая, которая ищет какой-то подтекст (который ее удовлетворит) в его словах. Взять бабу в жены и говорить другой «Эх, как ему жаль». Ну пусть разводится, если жаль. А он этого не сделает, потому что с женой комфортно, но и другую бабу тоже хочется.
Да Брэд Гуру (4189) 16 часов назад
Охеревший он
Почему это?
Аянами Рей Мастер (1074) 16 часов назад
Фраза может означать, что отношения с женой сложные или особенные, нечто, что требует отдельного разговора или объяснения.
Лариса Петрова Знаток (383) 15 часов назад
вот мне интереснее про другое сигареты кончились нога сломана идти плохо.скользко на улице.придется к пассажирам сходить те про жен не говорили ни разу там серьезные попадались.а в окне на против курит и курит где деньги берет ума не приложу...с комплиментами в новом халате и одежда новая.точно знаю не работала по тратуару ходили на каблуках а мы с огорода шли.ну не просить же мне у нее сигареты.соцзащита что говорит
Кирилл Медведев Просветленный (20965) 15 часов назад
Намёк на секс втроём (ЖМЖ – жена, муж, любовница)
Александр Трофимов Высший разум (5003228) 15 часов назад
Элементарно хочет отматросить знакомую)))
Похожие вопросы